Uli(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub mit bergigen Radtouren.
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal, von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Zimmer sind erst vor einigen Jahren renivert worden und in eine guten Zustand. Frühstück und Abendessen (jeweils als Buffet) waren prima. Die Lage am Rand von Paguera ist ruhig, der Boulevard aber fussläufig schnell zu erreichen. Angegliedert ans Hotel ist eine Hürzeler Radstation, ebenfalls mit gutem Service und Rädern aller Art zum mieten. Also ein ideales Hotel für Biker.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschön gelegenes Hotel.
Wunderschön gelegen. Schicke Zimmer. Lecker Essen. Die Terassen mit den Liegen sind einmalig schön. Dadurch sind immer genug Liegen für die Gäste da. Das Personal ist klasse!!!
verena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
erholsames paradies in traumhafter umgebung
gäste in allen altersgruppen geeignet zum abschalten und trotzdem sehr nahe am langen „bulvard“ mit unzähligen shops, bars und restaurants gelegen freundlicher, unkomplizierter empfang wunderbare aussicht auf meer mit sandsrand und kleineren felsen
12.05. - 10.07.262 ERW
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zum empfehlen
Wie immer sehr freundliches Personal, schade das es beim Frühstück meistens nur Weissbrod gab. Für Sportler nicht so geeignet. Auf mein Nachrfragen hin , wurde mir gesagt , ab morgen. Morgen war es dann so. Aber danach schon wieder nicht mehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage - beste Aussichten
Gute Lage in Strandnähe, nettes Personal, der Außenbereich, Treppenstufen, könnten sicherer sein, da gibt es manche Defekte.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das hotel lido Park wieder besuchen
Wir waren schon über 20mal im lido Park.werden sicher wieder kommen.alles ist perfekt und super Lage.gerne wieder nächstes Jahr.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Tolle Lage direkt am Meer, sehr sauber. Ausgezeichnetes Buffet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Komme sehr gerne wieder.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Eine sehr schöne Anlage mit viel Angeboten wie Sport oder Wellness. Essen war wirklich ausgezeichnet ;) . Der Pool liegt mitten in der Anlage und man kann sich auf unterschiedliche Terrassen unter Pinien ausruhen. Liegen sind ausreichend vorhanden.Für Jugendliche gibt es eine separate Terrasse mit Tischtennis und Billardtisch. Für die ganz kleinen gibt es auch einen Miniclub .
Mieke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gerne wieder
schönes 4 Sterne Hotel, nur die Liegenreservierungen am Pool hat uns etwas gestört. Preise am Strand 19,50 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024