Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön :-)
Das Hotel ist sehr gepflegt an einer super schönen Lage. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir wurden königlich empfangen. Auch das Trink-Wasser in den Gängen zu den Zimmern das man holen durfte. Wundervoll, einfach super. Herzlichen Dank dafür,
Britta (56-60)Deutschland
Urlaub im kleinen Paradies ☀️
Wer das kleine Paradies sucht , wird es hier finden ☀️Tolles Hotel mit einem super Team ☀️Mega schöner Strand 🏝️ perfekter Service ☀️wir waren 14 Tage hier & haben es sooo genossen ☀️
Annette(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, gleich bei einer Saline. Das personal iwst seht freundlich und auch deutschsprachig. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber mit großer Dusche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Leihwagen wäre optimal, wenn man die Insel erkunden möchte,
Anke(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Top Lage am herrlichen Strand. Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Netter kleiner Ort mit mehr Einheimischen als Touristen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Lage
Hotel hat tolle Lage direkt am Meer. Zimmer zwar nicht mehr ganz der super Standard, aber was Sauberkeit, Freundlichkeit und Hotelführung betrifft, absolut top.
Stephanie(56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit Abstrichen
Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel der Universal-Gruppe in exponierter Lage in Colonia de Sant Jordi. Insbesondere das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaubstage
Tolle Lage sauber...gutes Essen...nettes Personal. Bestes Hotel in dieser Region. Für uns sehr geeignet. Leider sehr hellhörig.
Tina(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Gutes Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Team, wir wurden immer gut bedient. Das Hotel ist an einer sehr guten und ruhigen Lage.
Jo(71+)Deutschland
Hotel Marques
Hotel ist sehr sauber... Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen.. Halbpension...gut Sehr schön gelegen mit einem guten Wanderweg zum Leuchtturm und Jachthafen.
Eva(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt in Sant Jordi
Tolle Lage fast im Meer. Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche. Pool konnten wir leider nicht testen, war noch zu kalt.