Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, die Zimmer sind sehr hell und zweckmäßig eingerichtet, absolute Sauberkeit ist in diesem Haus geboten, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, ich kann das Hotel empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meeresnähe und schönen Strand lädt
Gut gelegen, direkt am Strand. Zimmer OK, das Alter vom Hotel ist sichtbar. Der Esssal ist im Verhältnis zu den Zimmern zu klein, es können nicht alle die möchten draußen Essen.
Ein Top gelegenes Hotel am wunderbaren Strand Es Trenc.
Es ist wohl das einzige Hotel, das ich kenne mit 3 Seiten Meerblick. Ich weiß nicht , ob das auch so verkauft wird, aber im Grunde ist es so.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schon wenn man das erste Mal zu seinem Zimmer geht, denkt man, wow, alles ganz modern und nichts verschlissen.
So geht es im Zimmer weiter. Kleines aber funktionales Zimmer in gutem Zustand.
Das Bett ist in Ordnung.
Wichtig: die Klimaanlage kann man klein runterregeln und hört…
Tolles Hotel an wunderschöner Lage mit freundlichem Personal und jedesmal eine Reise wert. Eher ruhige Lage daher für Ruhesuchende zu empfehlen. Trotzdem an den meisten Abenden pro Woche mit coolen Shows und Musik.
Der Gast ist hier willkommen! Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service. Sehr gute Lage und viele schöne Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Die Lage ist super (gute Infrastruktur und direkt am Meer gelegen). Die Sicht aufs Meer ist fantastisch. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist klasse. Der Pool ist ausreichend groß.