Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Zugang zu einem größeren und einem kleineren Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Fußläufig zu erreichen ist der nette Ort Colonia de Sant Jordi.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Superior Meerblick obere Etagen
Urlaub vom Feinsten
Freundliches Personal. Waren alle bemüht uns den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Top Lage. Strandnähe Essen war hervorragend
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Ganz tolles Hotel mit Herz direkt am Strand
Ganz tolles Hotel direkt am Strand mit wunderschönem Blick direkt aufs Meer sehr ruhig gelegen und gut ausgestattet für uns war es Erholung pur...
08.07. - 05.09.262 ERW
Johan Paul(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Meerblick
Wir hatten eine großartige Zeit, abgesehen von dem Fitnessraum.
Es war echt super. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war der Fitnessraum, der muss mal dringend auf Vordermann gebracht werden!!!!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein besonders schönes empfehlenswertes Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Anlage,direkt am Meer gelegen, schöner Hotelstrand, genügend Liegen am Pool. Service außergewöhnlich, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, sehr vielfältig und immer frisch.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zu empfehlen
Wir hatten ein schönes Zimmer im fünften Stock mit Blick auf die Saline und seitlich zum Meer. Was mir sehr positiv aufgefallen ist war die Matratze die wir absolut spitze. Das Essen war gut.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Wetter und eine tolle Atmosphäre haben uns begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, wirklich alles. Und auch das Wetter war einmalig. Gerne wieder
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
EIN AUFENTHALT IN SCHÖNER LAGE ; BEI GUTEN ESSEN UND FREUNDLICHEN PERSONAL + GUTE DEUTSCHKENNTNIS
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, an einer naturbelassensen Badebucht. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ,Gastronomie , Küche sind stimmig . Ein Abendprogramm ab 21.00uhr ist unterhaltsam. Bei Zimmern ist die Auswahl zu beachten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Nicht so riesiges Hotel, sauber, gepflegt und Toplage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Diana Iris Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder Halbpension
Super Lage, ruhige Zimmer und freundliches Personal. Der Wasserspender war auch sehr gut Das Hotel liegt sehr schön, allerdings ist es sehr windig