Ein ausgezeichneter Urlaub in Colonia Sant Jordi !
Das Hotel Marques in Colonia Sant Jordi ist ausgezeichnet und jederzeit zu empfehlen. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wahrscheinlich werden wir wiederkommen, wenn die Gesundheit es erlaubt.
Beste Lage direkt am Meer. Überall sehr gepflegte Erscheinung. Jeweils grosse Auswahl am Buffet im Speisesaal, auch kleine Karte in der Bar oder auf der Aussenterrasse, Ausserst freundliches und hilfreiches Personal mit guten Sprachkenntnissen D und E. Für unsere Wanderferien bestens geeignet. Palma usw. auch mit dem ÖV erreichbar, Bushaltestelle in der nächsten Nähe.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an dem längsten Strand Mallorcas. Sehr schöne Aussenterrasse, die allerdings , lagebedingt, sehr windanfällig ist. Einladender Eingangsbereich
Hotel wirkt modern und sauber, das Personal ist freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Rund um Check-in und -out ist es kein Problem die Koffer eher oder später unterzubringen und ggf. noch eine Duschzeit zu reservieren. Die Kommunikation ist unkompliziert.
Das (Standard-)Zimmer war geräumiger als erwartet und alles in einem Top-Zustand. Mit einem kleinen Kühlschrank konnte man ein paar eigene Getränke kühl stellen, ansonsten hätte es eine minibar auf Anfrage gegeben. Selbst ohne gebuchten Meerblick konnten…
Das Hotel liegt direkt am Meer und da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, konnten wir von unserem Balkon aus bei entsprechender Wetterlage den schönen Sonnenuntergang beobachten. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen unserer Halbpension konnten wir von einem umfangreichen und vielseitigem Frühstücks- sowie Abendbuffett profitieren. Da wir unseren Urlaub in den Osterferien gebucht haben waren ebenfalls jede Menge Sportgruppen mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Zimmer groß und alles sehr sauber.
Liegen können (gegen Gebühr) reserviert werden - sehr entspannend.
Sehr gute Lage zum Strand in einem sehr schönem Ort. Zimmer mit Meerblick sind top. Die Verpflegung ist auch gut. Die Stadt kann man mit der Bimmelbahn oder auch zu Fuß gut erreichen.
Es ist ein ruhiges Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich.Zimmer sind sauber und Wasser bekommt man an Wasserspendern kostenlos. Die Aussicht auf Meer ist super.