Jolanthe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Lage.
Ein sehr schönes, wenn auch nicht ganz neues Hotel in einer absolut ruhigen Lage. Die Küche im Restaurant ist gut und sehr vielfältig. Die Servicekräfte des Hotels sind auf allen Ebenen, ob im Restaurant, in der Bar oder Reinigung und vor allem in der Rezeption außerordentlich freundlich, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gut gefallen haben uns die Wasser Spender auf jedem Stockwerk und die sehr bequemen Betten. Ein kleines minus ist die Hellhörigkeit des Hauses, was vermutlich der Bauart schuldet,…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war sehr schön und es war alles da was wir gebraucht haben. Die Lage des Hotels war hervorragend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Der Service war sehr freundlich und immer da.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage, leider zu viele laute Gruppen
Wunderschön gelegendes Hotel mit Meerblick. Sehr schöne helle Zimmer, freundliches Personal. Terassenbereich wegen größerer Gruppen (z.T. Bingo-Turniere) leider bis abends laut, Restaurantbereich sehr laut. Abendessen stark auf jugendliches Publikum (Schwimmgruppen) abgestellt.
Gerd(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter. Die Lage hat uns sehr gut gefallen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super gewesen ausser das Wetter für Mai-kalt
Gemütlich, sauber, persönlich, freundliches Personal, alles in allem toll. Auch geeignet für Alleinreisende - Singles.
Vera(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden selber wieder dahin reisen. Perfekt 👍
Super Lage, sauber und sehr freundliches Personal...was braucht man mehr Es liegt am Anfang des wunderschönen Naturstrandes EsTrenc
Barbara(66-70)Deutschland
Freundlicher Service, leider zuviel Lärm und Krach
Das gesamte Team im Hotel ist beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Dennoch war der Lärm, der von verschiedenen Sportgruppen ausging für uns unerträglich und vor allem am Abend nicht auszuhalten.
Wonnie (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktiv Urlaub
Sehr nettes Hotel, tolle Zimmer und nettes Personal. Immer wieder gerne. Sonst war es wie immer echt toll hier. Sehn uns wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage ist nicht zu topen!
Die Lage ist ein Traum!Das Essen ist gut!Das man immer frisches Wasser zapfen kann ist praktisch, man braucht nicht in den Supermarkt!Für mich war es der perfekte Urlaub!Ich war schon das 2 Mal in dem Hotel!👍
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, aber laute Nächte verderben den Aufenthalt , Hotel gleicht einer Jugendfreizeit .
Hotel und Anlage in super Strandlage. Essen ,Service und Mitarbeiter sehr gut und sehr freundlich. Wer Ruhe sucht, wird leider abends bzw. nachts,eines der schlimmsten Vorstellungen erleben was man sich nur vorstellen kann. Jugendliche Sportgruppen aus etlichen Vereinen zB. NRW Team Triathlon die ohne Rücksicht auf Hotelgäste den ganzen Abend bis in die Nacht rein das Hotel zur Lärmbelästigung aufs lauteste übernehmen. Von Ruhe und Erholung kann man sich verabschieden. Hätten wir das vorher gewusst, dann hätten…