Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel an sehr schöner Lage.
Wir waren mit Imbach unterwegs. Sant Jordi ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist der Strand nicht mehr so eindrücklich wie vor 20 Jahren!
MKO(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einfach genial, gibt nichts zu kritisieren
sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen. Der schönste Strand von Mallorca ( Es Trenc) ist in knapp 30 Min. zu Fuss am Strandweg entlang erreichbar.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage an 2 Stränden, einer kilometerlang.
Gute Lage an zwei Stränden, davon einer kilometerlang; also ideal für Badeurlaube. Sehr gute Buffets (Frühstück und Abendessen ), ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
FKK-Strandurlaub vom feinsten
Tolle Lage direkt am Meer und sehr freundliches Personal, traumhafter Strand und tolles Wasser mit Möglichkeiten zum Nacktbaden
Mechthild (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war so gut, dass ich wiederkommen würde.
sehr sauber, höfliches u freundliches Personal, gutes Essen, super Strand, ausgewähltes Unterhaltungsprogramm am Abend
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, leider mit schwierigen Strandzugang
Das Hotel war klasse. Nur: Urlaub am langen schönen Strand war der Plan. Leider trennten uns 4 Meter vom Strand, die nur durch klettern oder durch hohes Wasser warten zu überwinden waren. Schade.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, gerne wieder!
En schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ein einladender Eingangsbereich und eine schöne Hotelbar. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Hier würde ich auch noch einmal hinfahren. Im Hotel gab es JUgend- bzw Fahrrad-Gruppe, dadurch natürlich auch manchmal etwas Trubel. Aber es hielt sich in Grenzen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr, sehr gern immer wieder ! Wie ein 2.zuhause
Ein wirklich wunderbares Hotel AUF dem Strand, ohne nur ein Strandhotel zu sein ! Und mit den besten & freundlichstem Personal der Welt ! Küche war diesmal Spitze ! Kommen sehr gern immer wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Aufendhalt vor und nach Aidakreuzfahrt
Schöne Lage am Strand. Super Sandstrand. Kleine Ferienort (früher Fischerdorf und Salzgewinnung) mit schönen Lokalen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub pur!
Dies war schon unser zweiter Besuch im Hotel Marqués und es war wieder fantastisch, in jeder Hinsicht! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal!