Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in Verbindung mit einem Programm.
Das Hotel liegt direkt am Meer in unmittelbarer Nähe zum Strand Es Trenc. Dort gibt es eine nette Strandbar. Zum Ort führt ein Weg direkt am Meer entlang. Man läuft etwa 25 Minuten. Man kann aber auch einen kürzeren Weg durch die Geschäftsstrassen nehmen. Die Zimmer zum Haupteingang sind nicht zu empfehlen wegen des Busverkehrs. Zur Meerseite hat man einen phantastischen Ausblick mit herrlichen Sonnenuntergängen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. An mehreren Abenden in der…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken vor dem Winter
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer zwischen zwei Stränden gelegen. Das es eher am Rand von Colonia Sankt Jordi liegt, ist es auch sehr ruhig. Zum Hafen sind es auf direktem Weg zu Fuß ca 20 Minuten, wenn man den viel schöneren Weg am Wasser nimmt, braucht man ca 45 Minuten. Der nächste größere Supermarkt ist ca 5 Minuten entfernt. Es gibt auch Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 40 Minuten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonnenuntergänge Inclusive
Hotel liegt am schönen Strand Es Trenc und bietet alles was man zur Erholung braucht, incl. super Sonnenuntergänge und nettem Personal
13.05. - 11.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher ruhig ohne Massentourismus
Hat eine tolle Lage, sehr sehr nettes Personal besonders an der Rezeption. Sehr sauber und gepflegt. Essensauswahl sehr gut incl. Show-cooking.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht 🌞
Fantastische Lage. Einzigartiger Ausblick auf das Meer und den schönsten Naturstrand Es Trenc. Wir werden wieder kommen👍.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um zufrieden
Sehr geehrtes Hotelmanagement, hiermit möchten wir uns recht herzlich für den Aufenthalt in Ihrem Hotel universal marques recht herzlich bedanken. Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Auch haben wir diesmal ein wunderschönes Zimmer mit bester Lage mit Meerblick und abendlichen Sonnenuntergang bekommen. Abgerundet wurde dies durch die freundliche, immer kompetente Beratung und Auftreten des Managements und Personals. Ein großes Lob müssen wir dem Küchenpersonal zu sprechen. Angefangen von den Kellnern…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbares Hotel, ich komme sicher wieder!
Gepflegtes Hotel an einem traumhaften Flecken. Direkt links und rechts vom Hotel befinden sich Sandt-Strände. Das Hotel hat einen großen, gepflegten Swimmingpool. Alles ist sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick war super, ausreichend und sauber.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erwartungen erfüllt
Sehr schöne Lage, ruhig nur das Rauschen des Meeres. Schlichter optisch schöner Bau, für alle empfehlens wert. Das Personal ist stets freundlich, die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Preis/Leistung im normalen Bereich.
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist mehr als nur freundlich. Das Essen ist Geschmacksache.Wir werden es wieder in Betracht ziehen zu buchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer klein,aber ausreichend,super Lage, Essen vielseitig und gut, Unterhaltung gut, Personal stets freundlich, Hotel sauber