Wunderschönes Hotel direkt am Strand / Meer gelegen. Super freundliches Personal. Perfekte Ausstattung und üppiges Buffet, welches keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist gut geführt und alles hat geklappt. Das Personal an der Bar dürfte etwas freundlicher sein; jedes mal wenn man etwas bestellte, wurde irgendwie anders serviert.
Nach dem Privattransfer sind wir im Hotel sehr freundlich begrüßt worden. Es ist für uns nach wie vor eines der schönsten Hotels in St Jordin. Es gibt keine bessere Strandlage.
Sehr herzlicher Empfang, auf mein Problem eingegangen, schnell und unbürokratisch gelöst. Bewirtung, Sauberkeit top. Kleines Manko: die am Abend gebotene Musik/Events waren zu laut.
Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre.
Gute bis sehr gute Lage. Sauber und schön.
Eine gute Anordnung der Zimmer, Ess und Barbereich.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wochenangebot.
Sehr nettes Hotel....Personal sehr freundlich...Essen sehr gut...Zimmer könnten Größer sein aber das ist schon alles zu bemängeln...aber gut eingerichtet alles sauber...sogar eine gratis wasserstation am Gang....jeder Zeit frisches Wasser
Schöner Ausblick, sauberes Zimmer, gute Betten, neues Bad. Extrem hellhörig. In Verbindung mit den vielfach anwesenden Klassenfahrten wenig Ruhe. Athmosphäre dadurch eher wie in einer Jugendherberge anstatt 4 Sterne Hotel. Ambiente und Speisen beim Frühstück leider unterdurchschnittllich. Im Winter ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen, da im Ort noch die "Bürgersteige hochgeklappt sind"