Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbar
Das Hotel liegt direkt beim Es Trenc Strand. Wundervolle Lage. Alles war perfekt. Der Hafen in 20 Minuten zu erreichen. Zimmer mit direkter Meersicht. Wunderbar! Alle sehr freundlich. Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Unterbringung an ausgesuchtem Ort
Ausgesprochen schöne Lage, baulich in gutem Zustand, durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche glänzte mit einem hervorragender Speiseauswahl.
M.u.H.Weiss(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Da älteres Puplikum.
Ein gut geführtes Hotel.Die Lage sticht besonders hervor.Servis,Essen,Sauberkeit sind sehr zu loben.
Anita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bewertung Aufenthalt
Guten Tag Wir kommen gerne in Ihr Hotel. Einzig hat uns gestört dass wir mit zwei gebuchten Zimmern uns zu dritt an einen Zweiertisch quetschen mussten, obwohl das Hotel nicht voll war und es immer leere Tische am Abend hatte. Das Essen am Abend am Buffet war immer kalt. Das war schade, denn das Angebot war abwechslungsreich.
Leopold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Prima
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für uns ist es ideal gelegen, da wir jeden Tag an den Strand gehen. Uns gefällt auch der Betrieb von den Wasserspendern auf jeder Etage. Für uns ist es rundum schön hier.
Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel ist gut gelegen
Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fein gekocht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen (auch ins Landesinnerer) ist das Hotel gut gelegen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Unterkunft mit kleinen, feinen sauberen Zimmer. Neue Matratzen, waren uns aber zu hart. Wohnt man zu dicht am Technikraum( unten links) kann es zu laut zum Schlafen sein. Haben Gäste kennengelernt , die deswegen umgezogen sind. Das Essen war superlecker und reichhaltig als Buffets( HP )angeboten. Das Servicepersonal war im ganzen Haus top. Kommen gerne wieder, wenn wir noch etwas älter sind, also eher ältere Gäste. Der Ort ist sehr überschaubar mit einigen Bars und Restaurants, aber mit dem Hafen in der Nähe…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am Meer, für Strandferien perfekt!
Super Lage, fast „auf“ dem Meer! Sehr langer Strand nebenan. Fast alle Zimmer haben Meersicht. Moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert!
Wir waren mit einer Gruppe in den Wanderferien. Das Hotel liegt sehr gut für Küstenwanderungen. Mit dem Bus fuhren wir auch ins Landesinnere für Wanderungen.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bereits wiederholte Aufenthalte: sicherlich mehr!
Weltbeste Lage, tolles Service-Team, wunderschöner wiederholter Aufenthalt: sehr gerne wieder! Zimmer sind prima!