Gute Lage mit Blick zum Meer. Ausgezeichnet freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Speiseangebote, die von Tag zu Tag wechselnde lokale Speisen mit angeboten haben.
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung, Zimmer, Lage und Aussicht sind wunderschön. Gute Aktivitäten.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strandblick
Schönes Hotel in schöner Lage in einem eher ruhigeren Ort, etwas entlegen, das muss man vorher wissen.
Uns hat unser Aufenthalt gefallen. Für Familien eher nur bedingt geeignet.
Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Abendessen war sehr vielfältig. Es gab tolle Salate und immer ein tolles Angebot beim Show-Cooking. Alles in allem wunderbar!
Sehr ansprechende Einrichtung und Farbgestaltung im Foyer, Speisesaal und in den Zimmern. Sauber und gepflegt; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen; tolle Lage direkt am Naturstrand, gute Busverbindung.
Schönes Hotel direkt am Strand, guter Service, Pool, Aufzug, hervorragendes Frühstücksbuffet, Moderne , gepflegte und saubere Zimmer, kostenlose Trinkwasserspender
Kleines bis mittelgroßes sauberes Hotel mit kleiner Lobby sowie wenig Sitzgelegenheit . Sauberes Zimmer.
Freundliche Hotel Angestellten . Gutes Frühstück und Abendessen . Direkt am Meer . Möglichkeit zum Zugang zum z.T felsenreichen kleinen offenlichen Strand ,jedoch leider kein Zugang zum privaten Strand . Geeignet für Gehbehinderten . 3x in der Woche Abendshow. Beim Check In und Check Out sind das Personal sehr behilflich .Gute Zusammenarbeit mit Reiseveranstalter ( z.B "LebensLust).
Wir können das Hotel…
Bestes Personal, die auf Wünsche eingehen und erfüllen. Leckeres, immer frisches Essen, sehr sauber alles. Super sind die Wasserspender auf jeder Etage
Tolles Hotel, direkt am schönen Es Trenc. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht im März, hatten Halbpension, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke sind nicht in der Halbpension dabei. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.