Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkt zufrieden
Gute Lage direkt am Es Trenc Strand, sehr freundliches, zuvorkommendes, eingespieltes Servicepersonal. Gute Küche, deren Personal ebenfalls sehr aufmerksam ist. Schöne Meerblickzimmer. Wir kommen gern wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Dieses wunderschöne Hotel hat eine hervorragende Lage: dreiseitig vom Meer umgeben, sehr ruhig, zu Fuß alles an Geschäften, Lokalen, Bushaltestellen zu erreichen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Hotel direkt am Strand Estrenc gelegen. Freundliche Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Jeden 2. Abend Unterhaltung/Tanz. Allerdings kein All-in!
Roumina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer
Schönes Hotel, sehr gute Lage, toller Service, geeignet für Familien und Urlaub zum Erholen. Vor allem Einheimische machen dort Urlaub.
Sascha L(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Hotel in Colonia Sant Jordi!
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und sind letztes Jahr im August für 17 Nächte geblieben. Da wir nächste Woche Donnerstag wiederkommen ist mir soeben aufgefallen, dass ich zu unserem letzten Aufenthalt gar keine Bewertung geschrieben hatte, obwohl es das Hotel absolut verdient hat. Wir haben bereits einige Hotels in Colonia de Sant Jordi besucht, aber das Hotel Marques ist bisher mit Abstand das beste dort! Von der Lage (direkt am Strand von Es Trenc), über die Zimmer (durchgehend sehr sauber) bis…
Urlauber
Ein perfekter Urlaub
Man fühlt sich einfach gut untergebracht. Wünsche wurden schlichtweg erfüllt. Die Lage des Hotels ist eh schon traumhaft.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Ruhig gelegenes Hotel, guter Service auch bei Abreise nachts 3 Uhr bekommt man ein nettes Frühstück. Zimmer sauber und funktional.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Lage, sauberes Hotel, top Personal und Essen
Top Lage, Sauberes Hotel und nettes erfahrenes Personal. Abendbuffet ausgezeichnet! Hotel für alle Altersgruppen geiignet.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein tolles Hotel mit sehr guter Verpflegun
Tolle Lage sehr nettes Personal. Kann man nur empfehlen. Zimmer topp sauber . Sehr gute Verpflegung. Zentrale Lage zur Stadt. Für ältere Leute sehr geeignet. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm Danke an Rossina, Tatti, Erika, Gabriel, Neus, und Ani und Christian . Tolles Serviceperdonal
Tanja(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: die Betten waren gut, das Zimmer und das Bad waren sauber, das Essen war sehr gut und das Personal war immer freundlich.