Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Strandhotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Es befinden sich sehr viele Stammgäste hier. Die Verplegubg ist gut, jedoch wären zum Frühstück frische Brötchen eine Bereicherung. Die Klimaanlage roch sehr muffig. Eine Renovierung wäre vielleicht demnächst mal angebracht. Hinter dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonne auch im Oktober SUPER
Schönes Hotel direkt am Meer. Wer auf Oberbayern und Megapark steht dies ist wirklich direkt vor der Türe. Vom Musiklärm hört man bei geschlossener Türe nichts. Wirklich ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Mietwagen sollte man direkt am Flughafen buchen im Ort zu teuer.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit geht anders!
Lagemäßig ein gutes Haus ( wenn man zentrale Lage auf der Platja de Palma will ), saubere Zimmer gute Küche. Servicemäßig eine Katastrophe. Lächeln oder Kundenfreundlichkeit beim Personal Fehlanzeige. Ein Beispiel: Ankunft morgens 9 Uhr. Frage: Können wir noch frühstücken? Antwort: Nein, das ist am Ankunftstag nicht in Ihrem Preis enthalten. Nachfrage: Darf ich dafür zahlen? Antwort: Dann ja. Warum sagen SIe das nciht direkt? Alles ohne Regung oder auch nur ein wenig Freundlichkeit. Selbst Trinkgeld…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein wunderschöner Poolbereich mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem super Meerblick. An der Rezeption kann man gegen Kaution Badetücher erhalten, was das Gepäck erleichtert. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Lage ist perfekt um abends auszugehen oder auch nach Palma zu fahren. Der Bus 25 fährt direkt vor dem Hotel ab. Trotz des Mega Parks nebenan war in den Zimmern dank Schallschutz fast nichts zu hören. Das Essen war o.k. Am besten schmeckte uns das frisch…
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Das highlight ist der Pool mit Meerblick. Die Enttäuschung war der ständige Baulärm. Teilweise schmutzige Tischdecken.
Dionis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Vergnügungsviertel von Arenal
Hotel liegt am Strand, neben dem Mega Park. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Nachts ist es etwas laut, es hat jedoch doppelte Schiebetüren zum Balkon.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Neptuno war, ist und bleibt mein Hotel
Sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in bester Lage. Für mich ist das, das beste Hotel am Platz. Ich habe in diesem Hotel auch nicht zum ersten mal übernachtet. Für September habe ich auch schon wieder eine Woche gebucht. Freue mich jetzt schon wieder auf das Neptuno.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein nettes, schönes Hotel in zentraler Strandlage
Ein freundlich und sauber geführtes Hotel, in zentraler Lage zur Platje de Palma.Geeignet für Alt und Jung.Super Essen in Buffetform.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen. Tolle Zimmer. Gutes Essen
Tolle Lage. Schöner Pool trotz Mega Park nicht laut durch doppelte Fenster. Sehr guter und freundlicher Service. Immer gerne wieder
Marianne und Feri(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Ein schönes Hotel mit 3 Stockwerken, kein Riesenkasten. Liegt direkt auf der langen Uferpromenade gesäumt mit Palmen in El Arenal (das keinen besonders guten Ruf hat bei älteren Gästen), aber wenn man nicht zur Hochsaison fährt, stören die Leute, die ins benachbarte Mega-Park gehen, nicht. Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick sehr schön ausgestattet mit Balkon, großem Bad, Flachbildfernseher. Sehr reichhaltiges Buffet im Speisesaal, bei Schönwetter kann man auch auf der Terrasse essen. Geschäftsführerin…