Ein schönes Hotel mit 3 Stockwerken, kein Riesenkasten. Liegt direkt auf der langen Uferpromenade gesäumt mit Palmen in El Arenal (das keinen besonders guten Ruf hat bei älteren Gästen), aber wenn man nicht zur Hochsaison fährt, stören die Leute, die ins benachbarte Mega-Park gehen, nicht. Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick sehr schön ausgestattet mit Balkon, großem Bad, Flachbildfernseher. Sehr reichhaltiges Buffet im Speisesaal, bei Schönwetter kann man auch auf der Terrasse essen. Geschäftsführerin…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark. Trotzdem nicht laut. Das Frühstück ist großzügig. Im Allgemeinen ist das Hotel etwas älter aber nicht abgewohnt.
Sehr schön. Immer wieder gern. Besonders für Erwachsene geeignet, da direkt am Megapark . Service am Pool nochmals verbessert und Modernisierung des Poolbereiches ist sehr gut gelungen.
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, Pool könnte größer sein - dafür gibt`s einen
Wirlpool. ACHTUNG : Hotel liegt direkt neben dem Megapark und Momentan ist eine große
Baustelle in der Nähe im Gange - Geräuschbelästigungen am Pool !
Geräuschbelästigungen in der Nacht sind durch die Doppelverglasung zum Balkon allerdings kein Problem.
Eher vom schnarchenden Zimmernachbarn.
Preis ist meiner Meinung ( nach der Urlaubserfahrung ) zu…
Zimmer waren so weit gut. Außer an der Duschtrennwand müsste mal was gemacht werden.
Das Hotel war überall sauber. Essen fanden wir als sehr gut. Viel Auswahl und geschmacklich auch gut.
Die Gästestruktur war sehr gut gemischt. Eines der besten 4 Sterne Hotels auf Mallorca.
Gehobenes 4-Sterne Hotel, das sich selbst hohe Ansprüche stellt und diese auch erfüllt. Wir müssten jetzt lange suchen, um etwas zu finden, worüber wir meckern könnten - wir fanden nichts!
Top: Solange der Gast im Haus ist, ist er auch Gast beim Essen. Das Hotel zählt nicht mit der Goldwaage ab, welche Mahlzeiten vor oder nach dem Check-in oder Check-out anfallen - sehr angenehm, geradezu fürsorglich!
Unsere Zimmerbewertung bezieht sich auf eine Juniorsuite.
Schönes Hotel,schöne Zimmer(Meerblick),gutes Essen,freundliches Personal,sauberes Hotel,Nachts etwas laut,da es zwischen Mega Park und Oberbayern liegt,schöner Pool,
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, aber nicht störend. Trotz direkter Nachbarschaft zum Mega-Park keine störenden Einwirkungen.
Leider war das Essen (Halbpension/Buffet) etwas einfallslos und nicht sonderlich schmackhaft. Offensichtlich viele Tiefkühlprodukte. Übernachtung und Frühstück ist vollkommen ausreichend. Wir würden es wieder buchen, aber nur mit Frühstück und ansonsten außerhalb des Hotels essen.
Angenehme Lage, schöner Blick auf das Meer! Super Service u alles sehr sauber, gepflegt.
Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und macht die Arbeit sehr gut.