Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach hervorragend
Zimmer mit Bad sehr schön! Reichhaltige Auswahl von Speisen. Sehr nettes Personal. Immer wieder dieses Hotel.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wünsche werden von den Augen abgelesen
Zimmer mit Meerblick beschert jeden Tag einen wunderbaren Sonnenuntergang.Die Angestellten allen voran die Frau Direktor sind in Freundlichkeit nicht zu überbieten.Ich wollte eigentlich nie aufMallorca urlauben.Es war Zufall.Im Neptuno bin ich zum Stammgast geworden.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
sehr gutes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick, wirklich freundliches Personal und hervorragendes und abwechslungsreiches Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für den Kurztrip zum Golfspielen
Für den Kurztrip im Winter um in warmen Gefilden einen Golfurlaub einzuschieben, bestens geeignet. Schnelle Anbindung an die Autobahnen in alle Richtungen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Lage,leicht erreichbar sowohl vom Flughafen wie auch von Palma-Stadt! Sauberes Hotel,freundliches Personal,angenehmes Ambiente------vorzügliche,abwechslungreiche Küche.
MK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon das viertemal in diesem Hotel aber diesesmal hat man gemerkt das wirklich sehr viel erneuert wurde. Wir kommen wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel :-)
Sind mal wieder im Neptuno gelandet .Man wurde wie so oft von den gleichen Gesichtern Herzlichst in Empfang genommen und man ist sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen.Wir haben diesmal ein Super-Zimmer Richtung Meer bekommen(Front-Side)......Vielen Dank. Essen war sehr umfangreich und es hat geschmeckt. Zimmer war super und reicht von der Größe vollkommen. Super-Zentral neben Mega-Park und Oberbayern........man hört aber nichts ,da Doppelverglasung. :-) Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.....TOP
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - negativ der Megapark nebenan
Sehr gutes, sauberes Hotel für Leute die Trubel lieben. Der Megaparkt befindet sich direkt nebenan. Sandstrand, nur durch Promenade getrennt, gegenüber. Morgens Frühstücksbüfett – manchmal Sektfrühstück, abends reichhaltige Auswahl am Büfett mit Show cooking.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Strandhotel
Für einen Badeurlaub mit sehr kurzem Weg zum Strand hervorragend geeignet. Das Hotel liegt zentral zu Megapark, Oberbayern, Bierkönig am Balneario 5 - super Lage! Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft - alles in allem sehr gut. Manko: die Hellhörigkeit der Zimmer ist extrem!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Prima Lage, sauber und ruhlig - TOP !!
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark und zur Landseite ist gerade eine Großbaustelle eröffnet worden, aber man hat sich rechtzeitig Gedanken gemacht und eine Doppelverglasung zum Balkon eingebaut, so dass es zu absolut keiner Lärmbelästigung kommt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist tip top eingericht. Der Pool ist sauber und es etliche Liegen und reichlich Platz. Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und Spiegeleier, Speck etc. werden immer von einer Köchin im restaurant und auf wunsch…