Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nie wieder Neptuno, mehr sein, als Schein
Sehr ,sehr unfreundlicher Hoteldirektor und absolut unfähig, seinen Job auszuführen. Wir haben über TUI 3 direkte Meerblickzimmer gebucht und genau eines erhalten. Ein Zimmer ging sogar nach hinten zur Hauptstrasse, von dort konnte man den Meerblick nicht mal erahnen !!!! Nach Rückfrage beim Hoteldirektor hat er uns mit der Polizei gedroht und das er uns aus dem Hotel entfernen lassen will !!!!!!!!! TUI konnte den Sachverhalt auch nicht klären und nun übergeben wir den Vorgang unserem Anwalt. Auch das Essen ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel super, aber leider häufig überbucht
Es war ein toller Urlaub, bis auf den ersten Tag. Das Hotel ist anscheinend dafür bekannt, dass es überbucht wird. Wir mußten unsere erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Wenn man nur eine Woche Urlaub hat, ist es sehr ärgerlich, wenn ein halber Tag zum Umziehen verschenkt wird.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum weiter Empfehlen
Sehr gute Lage des Hotel. Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas auf dem Herzen hat wird sich umgehend darum gekümmert. Also nur positives..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal Gast in ihrem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Morgenstern(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hohe Zufriedenheit bereits zum 2.Mal
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Perfekte Nähe zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und zu allen namhaften Locations. Belebte Region, mitunter etwas höhere Geräuschkulisse nachts. Hatten zunächst Zimmer direkt zur Promenade, man räumte uns dann aber auf Wunsch einen Zimmerwechsel ein. Am besten Zimmer zum Pool buchen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel!!!
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel im Februar 2013. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Hotel liegt direkt an der Platja de Palma zwischen Megapark und Oberbayern, ist für die Vorsaison sehr zu empfehlen. In der Saison könnte es dort wegen der Lage ziemlich laut sein.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine Klimaanlage bis zum 20. Mai!
Bis zum 20.05. wird abends die Klimaanlage abgeschaltet. Die Balkontür kann man aufgrund der Lautstärke nicht offen lassen. Eine Beschwerde bei der Hotelrezeption als auch bei der Reiseleitung brachte auch keinen Erfolg. Nach 2 schlaflosen Nächte mußten wir das Hotel wechseln, was dann auch noch mit zusätzlichen Kosten verbunden war.Wir waren natürlich nicht die einzigen die sich beschwerd haben aber das Hotel wollte oder konnte dieses Problem nicht abstellen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Aber wer…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
Das ist Hotel war einfach spitze und die Lage unschlagbar. Obwohl es direkt neben dem Megapark liegt hatte man im Hotel seine Ruhe. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wahrscheinlich eines der besten Hotels an der Playa.
Nicholas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel an zentraler Lage in der Partyszene
Zweckmässiges und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit möchte, ist hier am falschen Ort. Wer Rumba Zumba möchte und einen kurzen Nachhauseweg nach dem Ausgang will, ist sehr gut aufgehoben.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir können es leider nicht empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Das Essen und die Restaurantzeiten waren gut. Die anderen Gäste ganz angenehm. Die Lage zentral. Der Service hat uns nicht gefallen, da wir darauf sehr großen Wert legen, werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. - Als Gäste vom Neptuno haben wir im Megapark freien Eintritt bekommen. - Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, man kann für 2 Euro/Person zum Flughafen.