Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Das Essen und die Restaurantzeiten waren gut.
Die anderen Gäste ganz angenehm.
Die Lage zentral.
Der Service hat uns nicht gefallen, da wir darauf sehr großen Wert legen, werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
- Als Gäste vom Neptuno haben wir im Megapark freien Eintritt
bekommen.
- Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, man kann für 2 Euro/Person
zum Flughafen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Voll zufrieden!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Austatung des Zimmers erfüllte unsere Ansprüche voll. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Sehr schönes Hotel und ideal für die typischen Ballermänner,da sich alle Partylocation in unmittelbarer nähe befinden. Trotz der nahen Lage zum Megapark ein sehr sehr ruhiges Hotel. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kommen wieder
Hotel sehr gut für unseren Urlaubszweck(Radsportgruppe) Radkeller/Reinigungsmöglichkeit für die Räder gut.Super auch das bereitgestellte Obst für vor und nach der Trainingsrunde.
Wir besuchen immer wieder gerne Palma und unser Hotel ist und bleibt das Neptuno - familiere Atmosphäre, tolles Team, fantastisches Essen; nur die franz. Betten könnten durchaus etwas grösser sein, deshalb empfehlen wir die Zimmerwahl mit Doppelbett.
Wir sind nun zum wiederholtem Male da gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist einfach klasse. Sowohl Morgens als auch Abends. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer an der Playa eine Woche "Urlaub" machen und abschalten möchte ist hier sehr gut aufgehoben, auch wegen der idealen Lage und der kurzen Wege.