Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni & Luggi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klimaanlage aus am Morgen!
Das Hotel liegt nur durch eine wenig befahrene Straße fast direkt am Strand. Wer die Unterhaltung des Megaparkes liebt, ist hier richtig untergebracht. Leider konnte man sich am Morgen nicht ausschlafen, weil die Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet wurde und wir durch das viel zu warme Zimmer wach wurden. Am Morgen kamen wir deshalb schon ins Schwitzen, da nur der Ventilator, aber nicht die Klimaanlage eingeschaltet war. Zudem streifte der Ventilator, dadurch lief er sehr laut..Obwohl wir zweimal um Reparatur…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zur Vorsaison immer wieder!
zentraler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, keine Bettenburg, netter Atmosphäre Wir möchten bei der evtl.nächsten Buchung die Zimmer 233 bis 235 (2. Etage) oder 333 bis 335 buchen (3. Etage) - die Sonneneinstrahlung ist im April einfach optimal. (Abendsonne zum Relaxen). Wie gesagt, dies gilt für uns nur für die Vorsaison oder evtl., die späte Nachsaison. Im Sommer dürfte dieses Hotel eingebettet in die Ballermann-Szene sein. (rechts daneben das OBERBAYERN, links der MEGAPARK mit Gogo-Girls, schräg…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Badeurlaub mit Freunde
Da wir im letzten Jahr auch schon im Neptuno waren ,haben wir es noch mal gebucht.die Sauberkeit und das Essen stimmte alles,war besser als im letzen Jahr. Wir sind zu dem entschluss gekommen das wir trotz der guten Lage dort nicht mehr hin wollen da es im allgemeinen sehr laut ist.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Partytiger
Hotel direkt am Strand auf der Partymeile
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit Niveau, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt unmittelbar an der schönen Promenade am Meer. Es ist sehr modern eingerichtet. Seit meinem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren wurden sämtliche Möbel in Lobby und Bar erneuert. Das Hotel ist sehr bemüht um ein hohes Niveau (z.B. Kleiderordnung beim Abendessen), doch den immer mehr werdenden Saufgruppen interessiert dies weniger. Sehr schade für dieses tolle Hotel!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie kann man überbucht sein?
Haben einen Tag vorher durch Zufall erfahren das wir das Zimmer nicht bekommen. Nachdem ich mich beschwert habe,gaben sie uns ein Zimmer und haben uns das die ersten Tage spüren lassen. Hatte aber schon im januar gebucht,sie sagten das es normal ist,das man ins andere hotel müßte und nach zwei Tagen wieder zurück. fernseher war kaputt und wir mußten warten,das andere abreisen,da sie ihn da wegnehmen mußten.Im Restaurant sind die Kellner voll unfreundlich,außer die Dame die Morgens Eier gebraten hat. das Hotel liegt…
Christian Erhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit super Lage
ideales Hotel für den Urlaub auf dem Ballermann. Liegt direkt neben dem Megapark. Doppelte Scheiben dadurch auch kein Lärm nachts. Zimmer sehr sauber. Late Check Out bis 18:00 Uhr für nur 20 Euro.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel zum weiterempfehlen
Ein rundum gutes Hotel mit gutem Essen, Räumlichkeiten und nettem Personal. Als Ausgangsort für meine verschiedenen Rennradtouren sehr gut gelegen. Ferner hat das Hotel einen sauberen Radkeller in dem immer frisches Obst zum mitnehmen stand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühling 2011 in Palma am Ballermann
Empfelenswertes Hotel, einziges Manko sehr hellhörig. Um diese Jahreszeit ist es ein ruhiger Urlaubsort der sich auf die Hohenzeiten vorbereitet. Sehr viele Radfahrer nutzen diese schöne Zeit.
Karl & Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wie immer tolles Hotel
sind schon des öfteren dort gewesen. Toller Service , Essen super, Liegen am Pool waren neu, Leider mussten wir für eine Nacht in ein anderes Hotel, habe gehört, das dies öfters vorkommt. Das Hotel wurde im Winter renoviert.