Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrale Lage am Megapark.
Neu renovierte Zimmer .... gute Lage ... Frühstück sehr gut 👍 Poolanlage sauber und Poolbar mur freundlichen Personal
Olcay (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
Zimmer sehr schön -Personal Freundlich. Erstaunlich für mich war insbesondere trotz der Lage in der Nacht kein großer lärm da war
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Schoene Zimmer, trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Super nettes und aufmerksames Personal. Top Frühstück. Schöner poolbereich. War bereits das zweite Mal dort und bin begeistert. Komme bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit sehr gerne wieder!
Tolle Lage mitten in der belebten Strandpromenade von Palma. Sehr sauber und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Danny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes hotel in Partynähe
Mein kürzlicher Aufenthalt im Universal Hotel Neptuno bot eine interessante Mischung aus Komfort und Bequemlichkeit, obwohl es einige Aspekte gab, die verbessert werden könnten. Das Hotel besticht vor allem durch seine erstklassige Lage - direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu beliebten Partyorten. Diese Nähe zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für alle, die das Nachtleben und das Meer gleichermaßen genießen möchten.
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Strandurlaub und Party machen sicherlich super
Sehr gute Lage, sehr höfliches Personal. Frühstück einfach super, für jeden was dabei. Zimmer zweckmäßig, viele Schränke. Alles sauber.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Exzellente Lage
Hotel Anlage wahr gut. Sauber, freundliches Personal Die Hotel Bar nicht besonders. Wir wahren 2mal um 22.45 in der Bar um ein Firabe Bier und Kaffe zu trinken.Wir wurden nicht mehr bedient da die Bar um 23.00 schliesst. Hingegen die pool Bar war grossartig
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wie waren für 2 nächste im Universal Neptuno. Wir waren zum Feiern mit Freunden dort. Das Hotel war das beste, was wir in den letztes Jahren als „Partyhotel“ gebucht hatten. Das Personal war super nett. Die Zimmer absolut sauber. Trotz vielen feiernden Menschen niemals zu laut und unangenehme Atmosphäre. Die Lage ist natürlich überragend. Direkt am Strand, direkt neben dem Megapark und eine Minute bis zur Schinkenstraße. Tagsüber lagen wir auch am Pool und haben an der dortigen Poolbar getrunken und gegessen.…
Arnold (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Lage, aber überteuert
Super Lage, aber überteuert - tolles Pool - großer Liegebereich - gutes Frühstück - aber sehr kleine Zimmer und Mini Bad
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Service und ausgesprochen freundlichePe
Sehr sauberes Hotel, perfekte Lage, geräumiges Bad und das Zimmer ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.