Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles top
Super Lage, sehr gutes Frühstück mit Außenbereich, sehr freundliches Personal Lage direkt am Strand, Frühstück direkt an der Promenade
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll OK
Super Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, Essen im Joy war auch voll ok. Sehr nettes Personal, Megapark ist Nachbar und somit bis spät in die Nacht viel los
Katja Busch (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne ☺️
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder . Der neue Look steht dem Hotel . Das Personal ist super freundlich und zuverlässig.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden definitiv dort wieder buchen
Das Hotel ist rundherum sehr schön und das Personal ist klasse. Auch die Zimmer und der Zimmerservice und die Poolanlage sind prima.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Optimale Lage für Nachtleben, aber Probleme mit Prostitution im Hotel
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage. Es ist sehr ruhig, obwohl sich das Hotel direkt neben dem Mega Park befindet. Leider muss ich bemängeln, dass die Rezeption es zulässt, dass die Prostitu**** mit ins Hotel dürfen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Sauber,geräumige und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist zauberhaft, sehr nett und freundlich. Poollandschaft auch sehr sauber und gemütlich. Trotz Megapark nebenan,ist es bei geschlossenen Fenstern ruhig.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren mitc8 Frauen Ü 40 auf Stammtisch Tour. Das Hotel befindet sich in bester Lage zum Feiern und trotzdem ist es ruhig. Das Personal ist durchgängig in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und an Zimmer, Pool und Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Im Gegenteil. Nächstes Mal definitiv wieder da hin.
Gengler Robert (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen
Modernes Hotel mit viel Komfort und guter Verpflegung in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Megapark. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Einfach top.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub.
Neu renoviertes Hotel in super Lage direkt neben dem Megapark. Trotzdem ist es am Pool und im Zimmer ruhig. Das Frühstück bietet alles was man braucht.
Rabea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, tolles Hotel
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist erstklassig.