Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Waren mit 8 Frauen dort und es hat uns allen super gut gefallen! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer waren sehr schön, modern und sauber. Wir hatten Standardzimmer und waren sehr gut zufrieden. Beim nächsten Mal werden es aber vermutlich trotzdem Meerblick Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichlich. Für jede war etwas dabei und alles war sehr lecker. Das Restaurant Joy war ebenfalls super, die Getränke sind top und das Essen war sehr gut!! Die Lage ist super, direkt…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale Lage am Strand und viele Möglichkeiten zum Feiern
Sehr zentrales Hotel am Ballermann und direkte Lage am Strand.
Kerstin Kainz(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub ! Alles in der Nähe was man braucht
Alles wurde neu errichtet! Personal sehr freundlich ! Frühstück bestimmt für jeden was dabei ! Es wird auch teilweise bei den Ausgängen kontrolliert, ob man Gast vom Hotel ist , was ich auch nicht schlecht finde !
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schickes Hotel im Down Town von El Arenal
Gepflegtes Hotel in der Mitte des Rummels. Frühstückessen ist gut, a la carte Restaurant sehr gut. Mega-Park ist Nachbar des Hotels. 10 Meter vom Strand entfernt. Was will man mehr?
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder in dieses Hotel!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, weil alles passt. Die Lage ist perfekt und alle sind total nett. Frühstück ist auch sehr gut
Petra(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War soweit ok, bis auf das Frühstück
Lage sehr gut, zimmer witzig renoviert Frühstück nein danke Butter ungenießbar, Auswahl sehr bescheiden. Besser ohne Frühstück buchen, ind dafür wo anders Frühstücken, ist den Preis nicht wert
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, top Lage
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und für uns top Lage. Direkt neben Megapark. Strand nur mit überqueren der Promenade erreichbar. Teilweise zu viel Klimaanlage für uns. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder
Branko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles stylische Hotel
Ideale Lage wenn man „Ballernann“ will. Trotz der Nachbarschaft zum Megapark wirklich ruhig und überhaupt nicht laut. Sensationelles Frühstück mit allem was das Herz begeht. Sehr stylische Zimmer, alles wirklich toll eingerichtet. Hier komme ich gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch
Ich bin rundum zufrieden, personal sehr nett, man durfte am Pool und Balkon rauchen, Poolbar auch mega. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Onkel Jonni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut mit Komplikationen
Die Unterkunft ist toll bis auf die ständigen stundenlangen Stromausfälle, bei denen auch alles andere wie Wasserversorgung, Klimaanlage, Toiletten, Fahrstühle, Licht natürlich, Poolfilter, Kühlung und alles ausfällt. Bei 30 Grad im Zimmer nicht ganz so toll. Ansonsten ein tolles Hotel mit nettem Personal