Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstück lecker. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Passt alles, top 👍🏼
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel zum Erholen vom Mallorca Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes frisches Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre, sehr schöne Zimmer top Lage und ein schöner Pool
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Lage und guter Service
Mega Lage für Party und Klasse Matratzen. Frühstück ok. Service Top. Neues Konzept auch annehmbar. Pool und Whirlpool sehr gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Kurzurlaub!
Man muss wissen, was man bucht - das Hotel ist neben dem Megapark und hat entsprechend Publikum. Hat uns aber nicht groß gestört, ansonsten ist das Hotel auch echt super.
Mira(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Häßlich eingerichtetes Hotel mit Schimmel im Poo
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern und sehr weichen Betten :( - konnte nicht behoben werden! Das Hotel ist sehr häßlich eingerichtet :( und man kann nicht draußen frühstücken -> das ging aber früher !? Fugen im Pool mit schwarzem Schimmel :(
Angie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles Super 👍🏻
Sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand. Schöne Anlsge. Personal versteht deutsch Zimmer sehr sauber alles was man braucht
Larissa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega
Sauberes, cool eingerichtetes Hotel mit einer „Mega“ Lage. Super leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet und durch die äußerst hilfsbereiten, zuvorkommenden Mitarbeiter am Empfang wurde unser Urlaub zum Erfolg. Auch die Auswahl an Getränken an der Poolbar und die Poolparty tragen zu dieser positiven Bewertung bei. Das „einzige Manko“ war das immer wiederkehrende vibrieren in Zimmer 221 (eventuell durch Schremm-/Bauarbeiten in der Nähe). Ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.Alles ist sehr harmonisch ,gemütlich und trotzdem modern gestaltet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Die Lage ist super gut. Die Pool Anlage sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück Buffet hat für jeden etwas
Gerald (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich
Ich war alles in allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Top Lage Tolles Ambiente Sehr gutes Frühstück Selbst als mich bei meiner Abreise der Transferbus übersehen hat, wurde mir bei der Rezeption von Frau Aleksandra und Frau Verena sofort Hilfe angeboten.