Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliches Personal und gute Küche-
Sehr freundiches Personal, das Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber und gepflegt, die Küche gut, das Haus liegt direkt am Meer.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit und immer wieder sehr gerne
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, mit familiärem Charakter. Das äußerst freundliche Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlfaktor an der Playa
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ab jetzt unser Hotel an der Playa de Palma. Wir werden immer wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seht gutes Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendbuffet sind einfach spitze.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.Tolle Lage beim Mega Park aber die Zimmer sind absolut ruhig.Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Einfach gesagt sehr zu empfehlen
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir kommen gerne wieder. Es war alles perfekt. Lage, Service, Poolterrasse mit tollem Meerblick.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft gerne kommen wir wieder
Gastfreundlich,sehr sauber,tolles Essen,jeder Wunsch wird erfüllt.Wir fühlten uns sehr wohl.Gerne immer wieder.
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Sehr schönes und zu dieser Jahreszeit ruhiges Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kann weiter empfolen werden
Personal freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet, mit viel liebe zubereitet, Hotel sehr sauber schade , dass sie von November bis April schließen, wollten im Februar 2020 wieder dort Urlaub machen
claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hervorragendes Hotel, wir kommen immer wieder !
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderbares Essen, vielfältig, ganzes Ambiente stimmt einfach,sehr schöne Poolanlage