Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder in der Nebensaison.
Gut gelegendes und sauberes älteres Hotel vorn an der Strandpromenade der Playa de Palma direkt neben dem Megapark Höhe Balneario 6.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Komme gerne wieder
Hotel macht von innen und außen einen guten, gepflegten Eindruck. Insgesammt sehr ansprechend. Bestens geeignet für Partyurlauber die trotzdem schön, ruhig und komfortabel wohnen möchten. Wenig bis kein "Jungvolk".
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mega Hotel in Mallorca El Arenal
super tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Toplage, toller Service, sehr gutes Essen kurz gesagt jederzeit wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sehr zufrieden
Ein gelungener Urlaub. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch öfter buchen. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer, die Aussicht, alles ausgezeichnet. Wir haben noch nie ein so aufmerksames und freundliches Personal erlebt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kleines Haus mit Flair und Ambiente
kleines ruhiges Hotel am B 5 , erste Strandlinie, in der Nebensaison ruhig, in der Hauptsaison lebhaft; sehr freundliches Personal und aufmerksames Management; Gäste sind vorwiegend Erwachsene/Paare ,die das familiäre Flair des Hotel schätzen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Urlaub im Neptuno, direkt an der Playa.
Super Hotel in super Lage. Klasse Essen, nettes Personal und die Zimmer mit seitlichem Meerblick Richtung Pool waren prima ausgestattet.
Jürgen + Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit super Personal
Hatten das Hotel bei einem Spaziergang im letzten Jahr gesehen. Die Lage und die Bauform hat uns angeregt uns dieses Hotel zuhause mal etwas näher anzuschauen.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr Gutes älteres Hotel, für mich zentral gelegen
Älteres Hotel, sehr sauber, schöne Anlage, tolles Essen und ein super freundliches Personal. War für meine Reise / Anlass gut gelegen in der Nähr von Palma und am Strand
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiger Party Mittelpunkt
Der Megapark ist direkt neben an, zum Bierkönig sind es ca 5 Gehminuten. Trotz des Partymittelpunkt ist es im Zimmer sehr ruhig. Wir waren verwundert, man hört nichts. Selbst die Hotelgäste wissen sich zubenehmen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und es gibt eine ausreichende Auswahl. Selbst ein 24 Std Arzt ist neben an. Der Strand ist ein Traum, die Liegen kosten und 9€ am Tag. Was man bei dem ganzen Fussvolk gern in kauf nimmt. Ruhe findet man in der Partybucht natürlich nicht, dafür ist man am Ballermann 6…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet, wir kommen wieder.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hotels, uns gefällt es immer wieder sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Zeit im Hotel.