Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
direkte Strandlage, erstklassiges Essen
Zentrales Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Erstklassiges Essen. Freundlicher Service. Großzügige Zimmer mit viel Stauraum.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern Neptuno
Schoenes nicht zu grosses Hotel, sehr guter Service. Gute Lage direkt am Waser. Gute Busverbindung nach Palma. Vorteile fuer Stammgaeste.
Richard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel , Super Service
Sehr gut geführtes hotel mit super service und freundlichkeit, war alles zu unserer Zufriedenheit. in Zukunft nur noch im neptuno
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Kleiner Rückzugsort von Party
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Freundliches Personal, ankommen und wohlfühlen. Da das Hotel Mitten auf der Party-Meile sich befindet, ist es nachts recht laut-am Besten mitfeiern. Gäste im Hotel eher ruhiger. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Rezepzion sehr hilsbereit bei Beschaffung von Mietwagen oder Organisation von Insel-Ausflügen
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist super! Die Nähe zum ist Strand sehr angenehm, einmal über die Straße schon steht man davor und das Essen ein absoulter Traum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Unser Familien-Zimmer war sauber aber leider recht dunkel. Das Buffet ist sowohl morgens, als auch Abends sehr gut, insbesondere die frisch zubereiteten Speisen beim Show Cooking.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlhotel MySeahouse
Ein sehr gepflegtes Hotel keine 30m vom Megapark und Oberbayern entfernt. Super Service, Super Essen. Auffallend fand ich die angenehme Ruhe beim Essen, kein Geklappere von Geschirr usw. Erholungsfaktor ideal. Ich komme wieder.
Barbara & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles tip/top - besser geht es kaum
im/am Herzen der Playa Palma - zentraler kann man kaum Wohnen. Essen, Zimmer, Empfang, Herzlichkeit alles auf oberem Niveau - immer wieder gerne zum wiederholen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr enttäuscht, trotz jahrelanger Gast
Sehr enttäuschend, da jahrelang Gast dort und immer zufrieden gewesen!!! Klimaanlage defekt, Wasserdruck zu gering, schlechter Kaffee, dreckige Teller, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption! Wir mussten nachweisen dass alles bezahlt ist, wurden sehr unfreundlich behandelt! NachtPersonal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Pool Anlage sehr sauber und schöne liegen mit Sonnenschirm .
Helmut und Margot (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das hotel kann man sehr empfehlen
Die Sauberkeit in jeder Beziehung.wir haben allerdings dort nicht gegessen,weil wir mir Zimmer Frühstück gebucht hatten. Aber das Bistro im Hause ist sehr gut, leider nur bis 18 Uhr zum Essen geöffnet