Tolle Lage, direkt am Strand. Super reichhaltiges Buffet und toller Service. Wir haben das Hotel gewählt, weil es dort nicht so von Touristen überlaufen ist.Die Abendveranstaltungen,haben uns ausgereicht.
Zum ausspannen und Seele baumeln lassen, einfach perfekt.
Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich
Animation nur an 3 Tagen, immer nur Sänger
Strand müssen 2Liegen und Sonnenschirm mit 15,50 Uhr bezahlt werden
Keine Strandbar kein trinken am.Strand
Nur eine Toilette am Strand
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Leider hatten wir ein Zi in der 2 Etage auf der rechten Seite ( vom Strand drauf blickend) , seitlicher Meerblick minimal und direkt über einer Lüftung, so das man das Fenster über Nacht nicht offen lassen konnte. Speiseraum im Keller und keine festen Plätze.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Publikum in diesem, teilweise ein bisschen älter, aber es gibt auch genügt gönnt jüngere Leute dort. Es kommt wahrscheinlich immer auf den Zeitraum an, indem man selber verreist. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel ich mag es sehr und würde immer wieder dahin fahren.
Super Hotel alle sehr freundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel sauber. Essen sehr zufrieden. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr.
Mir hat das Universal Perla sehr gut gefallen! Ich war als Alleinreisende dort und wollte einfach nur ein paar Tage entspannen. Da ich im Mai vor Ort war, war es noch ziemlich ruhig. Besonders zu empfehlen ist die Rooftop Bar! Ein absoluter Traum mit einer wunderschönen Aussicht! Auch der Service war super. Es war immer sofort jemand zum Bedienen da, was evtl. auch daran lag, das noch keine Hochsaison war. Für mich persönlich war die Strandnähe das absolute Highlight! Direkt am Meer und am Strand gelegen! Ich kann…
Kein Luxus, aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend. Es liegt direkt an einem schönen Strand, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und das Essen hat super geschmeckt. Darüber waren wie sehr positiv überrascht. Auf dem roof top hat man einen schönen Weitblick über das Meer.
Direkt vornedran ist die Promenade zum Spazieren mit Geschäften und Restaurants.
Der Service war sehr nett und freundlich.