Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausspannen und Erholung pur
Tolle Lage, direkt am Strand. Super reichhaltiges Buffet und toller Service. Wir haben das Hotel gewählt, weil es dort nicht so von Touristen überlaufen ist.Die Abendveranstaltungen,haben uns ausgereicht. Zum ausspannen und Seele baumeln lassen, einfach perfekt.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Zimmer und Hotel sauber. Personal sehr freundlich Essen im Keller Wenig Auswahl beim Essen Inklusive nach 23 Uhr fällt weg Einige Getränke trotz Inklusive müssen mit Anteil bezahlt werden Animation nur an 3 Tagen, immer nur Sänger Strand müssen 2Liegen und Sonnenschirm mit 15,50 Uhr bezahlt werden Keine Strandbar kein trinken am.Strand Nur eine Toilette am Strand
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut. Hotel kann weiterempfohlen werden.
Gute und ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Räume waren sehr sauber. Die Lifte sind langsam.
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Leider hatten wir ein Zi in der 2 Etage auf der rechten Seite ( vom Strand drauf blickend) , seitlicher Meerblick minimal und direkt über einer Lüftung, so das man das Fenster über Nacht nicht offen lassen konnte. Speiseraum im Keller und keine festen Plätze.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Publikum in diesem, teilweise ein bisschen älter, aber es gibt auch genügt gönnt jüngere Leute dort. Es kommt wahrscheinlich immer auf den Zeitraum an, indem man selber verreist. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel ich mag es sehr und würde immer wieder dahin fahren.
Sarah Alycia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub im Perla. Die Lage ist wirklich top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie können.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel direkt am Sandstrand mit freundlichem Personal
Sehr schönes Strandhotel in S‘Illot. Dachterrasse mit Bar am Abend sehr schön. Freundliches Personal. Überwiegend älteres Publikum
Martha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter Empfehlung.
Super Hotel alle sehr freundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel sauber. Essen sehr zufrieden. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Mir hat das Universal Perla sehr gut gefallen! Ich war als Alleinreisende dort und wollte einfach nur ein paar Tage entspannen. Da ich im Mai vor Ort war, war es noch ziemlich ruhig. Besonders zu empfehlen ist die Rooftop Bar! Ein absoluter Traum mit einer wunderschönen Aussicht! Auch der Service war super. Es war immer sofort jemand zum Bedienen da, was evtl. auch daran lag, das noch keine Hochsaison war. Für mich persönlich war die Strandnähe das absolute Highlight! Direkt am Meer und am Strand gelegen! Ich kann…
Patrick Hubert Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung top, gutes Essen, top Strand
Kein Luxus, aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend. Es liegt direkt an einem schönen Strand, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und das Essen hat super geschmeckt. Darüber waren wie sehr positiv überrascht. Auf dem roof top hat man einen schönen Weitblick über das Meer. Direkt vornedran ist die Promenade zum Spazieren mit Geschäften und Restaurants. Der Service war sehr nett und freundlich.