Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Mir hat das Universal Perla sehr gut gefallen! Ich war als Alleinreisende dort und wollte einfach nur ein paar Tage entspannen. Da ich im Mai vor Ort war, war es noch ziemlich ruhig. Besonders zu empfehlen ist die Rooftop Bar! Ein absoluter Traum mit einer wunderschönen Aussicht! Auch der Service war super. Es war immer sofort jemand zum Bedienen da, was evtl. auch daran lag, das noch keine Hochsaison war. Für mich persönlich war die Strandnähe das absolute Highlight! Direkt am Meer und am Strand gelegen! Ich kann…
Patrick Hubert Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung top, gutes Essen, top Strand
Kein Luxus, aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend. Es liegt direkt an einem schönen Strand, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und das Essen hat super geschmeckt. Darüber waren wie sehr positiv überrascht. Auf dem roof top hat man einen schönen Weitblick über das Meer. Direkt vornedran ist die Promenade zum Spazieren mit Geschäften und Restaurants. Der Service war sehr nett und freundlich.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, Strand direkt beim Hotel, nur durch die Fussgängerpromenade getrennt. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ziemlich ruhig gelegen. Geschäfte an der Strandpromenade schliessen um 22:00 Uhr, Restaurants, Bars um Mitternacht oder ca. 00:30. Die hoteleigene Sky Bar bietet eine fantastische Aussicht in alle Himmelsrichtungen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um zufrieden
Renoviertes Hostel mit freundlichem Personal.WC und Dusche👍.Trinkwasser wird Gratis zur verfügung gestellt.Sonnenschirme kann vom Vorgänger bezogen werden.
Silvia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
toller urlaub
meine 1.reise ins perla: 2.4.1989! kommen schon viele jahre und sind immer noch begeistert. wünsche dem hotel, dem petsonal und der direktion noch viele gute jahre. wenns meine gesundheit zulässt komme ich bestimmt wieder👍😘
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsame Auszeit, leider ohne Wanderungen
Bis auf die nicht angebotenen Freizeitaktivitäten (+ Massagen) war es okay, das Personal ist nett und eifrig, aber etwas überfordert. Wanderungen wurden leider entgegegen der Beschreibung erst nach meiner Abreise angeboten und sonst fand auch nichts statt. Die angebotene OutdoorActive-App hat mir leider nicht viel gebracht. Die Speisen waren kaum ausgeschrieben (für Allergiker gefährlich, denke ich), wenig vegetarische/vegane Alternativen/Varianten. Ich habe abends nichts getrunken, aber gehört/gelesen, dass das…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Modernes, ruhiges Hotel mit kleinem Poolbereich
Modernes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal, schmackhaftes Essen, eher ältere Gäste. Leider wurden Gläser und Karaffen auf den Zimmern nicht gereinigt oder ausgetauscht. Nicht alle Getränke all inclusive, Liegen am Strand kostenpflichtig, krin Privatstrand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub trotz Ferienzeit
Personal super, Essen auch total in Ordnung. Direkt an einem Mega Strand, der trotz Ferienzeit nicht überfüllt war. Und die Skybar ein Träumchen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurant Auswahl in der Nähe. Kann man ganz schnell und bequem in der Nähe das Auto mieten. Der Strand ist sehr sauber mit sehr klarem Wasser. Das Essen im Hotel hat uns sehr gefallen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1.Klassiges Hotel
Sehr gepflegt, freundliches Personal und vorzügliche Küche, sehr gute Lage, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen.