Sehr schön gelegen, Strand direkt beim Hotel, nur durch die Fussgängerpromenade getrennt. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ziemlich ruhig gelegen. Geschäfte an der Strandpromenade schliessen um 22:00 Uhr, Restaurants, Bars um Mitternacht oder ca. 00:30. Die hoteleigene Sky Bar bietet eine fantastische Aussicht in alle Himmelsrichtungen.
Renoviertes Hostel mit freundlichem Personal.WC und Dusche👍.Trinkwasser wird Gratis zur verfügung gestellt.Sonnenschirme kann vom Vorgänger bezogen werden.
meine 1.reise ins perla: 2.4.1989! kommen schon viele jahre und sind immer noch begeistert. wünsche dem hotel, dem petsonal und der direktion noch viele gute jahre. wenns meine gesundheit zulässt komme ich bestimmt wieder👍😘
Bis auf die nicht angebotenen Freizeitaktivitäten (+ Massagen) war es okay, das Personal ist nett und eifrig, aber etwas überfordert. Wanderungen wurden leider entgegegen der Beschreibung erst nach meiner Abreise angeboten und sonst fand auch nichts statt. Die angebotene OutdoorActive-App hat mir leider nicht viel gebracht. Die Speisen waren kaum ausgeschrieben (für Allergiker gefährlich, denke ich), wenig vegetarische/vegane Alternativen/Varianten. Ich habe abends nichts getrunken, aber gehört/gelesen, dass das…
Modernes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal, schmackhaftes Essen, eher ältere Gäste. Leider wurden Gläser und Karaffen auf den Zimmern nicht gereinigt oder ausgetauscht. Nicht alle Getränke all inclusive, Liegen am Strand kostenpflichtig, krin Privatstrand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurant Auswahl in der Nähe. Kann man ganz schnell und bequem in der Nähe das Auto mieten. Der Strand ist sehr sauber mit sehr klarem Wasser. Das Essen im Hotel hat uns sehr gefallen.