Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Passt
Hotel ist super. Schön, halbwegs modern, sauber. Frühstück toll. Personal sehr freundlich. Pool ok. Lage - direkt am Sandstrand. Alles ok
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr ruhiges Hotel, Top für Ruhesuchenende
Sehr ruhig gelegen, Strandnah, wer Party will ist hier falsch. Aber wir wollten das ja. Essen und Trinken hervorragend.
GEORG (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, den sich jeder wünscht !!!
Das Hotel war sehr schön und für unseren Urlaub mehr als geeignet . Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen! Wir würden jedem das Hotel Universal empfehlen!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub. Empfehlenswert!!
Einfach empfehlenswert! Wir als Familie fühlten uns rundum wohl! Alle Mitarbeiter des Hotels in den Bereichen Rezeption, Bar, Küche und Service sind freundlich, herzlich und hoch motiviert. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist modern und hochwertig. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Genau wie es die Bilder des Reiseveranstalters versprechen. Das Hotel Perla ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels wirklich stylisch! Besonders schön ist die Skylounge mit einer gemütlichen Bar, vielen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der dritte Aufenthalt und sehr zufrieden
Kurzfristig gebucht, das Hotel war mir bekannt, allerdings war dies noch vor der Renovierung, die sehr gelungen ist. Es gibt nun auch eine Skybar und ein Sonnenterasse mit Liegen, ebenso eine neue Poollandschaft.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und modernes Hotel
Modernes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Strand ist nicht so toll, wir hatten jedoch einen Mietwagen und konnten die schönen Strände genießen.
Lilija (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Erholsamer Urlaub im Hotel Perla
Schönes modern renoviertes hotel, liegt direkt am Strand mit sehr guter Infrastruktur, in der Nähe gibt es schöne Promenade.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Ferien!
Schönes Hotel, letzthin neu renoviert, leider war der Speisesaal im Sousol! Dafür war die Roof–Bar super, tolle Aussicht.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Direkte Strandnähe und sehr freundliches Personal
Uns hat vor allem die direkte Strandlage, das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels überzeugt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles perfekt
Die Lage ist einfach perfekt! Super ist auch, dass man die Liegen am Pool bereits einen Tag vorher reservieren kann. Essen und Getränke top :-)