Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
sehr gut geführtes Hotel an Toplage
Ein super Hotel an Toplage mit topmotiviertem Personal. Wer an den Buffets nichts findet, dem kann nicht geholfen werden,
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel. Absolut zum Empfehlen.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit traumhafter Aussicht direkt vom Bett aus oder vom Balkon. Zudem grosszügige Dachterrasse mit Meersicht.
Ivo Tino(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Eine Rezeptionsdame war eher unfreundlich. Ansonsten keine Mängel.
Werner(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Service kann verbessert werden
Es ist ein sehr schönes Hotel das komplett renoviert wurde. Wir waren bereits letztes Jahr zu Gast, da waren bereits die Zimmer neu, dieses Jahr wurde auch die Lobby, der Speiseraum und die Bar modernisiert und eine tolle Sky-Bar eröffnet. Das Hallenbad wurde durch eine schönen Außenpool ersetzt. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Was uns dieses Jahr leider negativ aufgefallen ist, ist das Servicepersonal im Speiseraum und der Bar. Die Leute sind permanent gestresst, es dauert manchmal ewig bis etwas bestellt…
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Megaswchön
Sehr sauberes Hotel geeignet für Familien,Strandnähe kein verkehr,super Renoviert. Kulturell wird auch einiges geboten an 3Abenden pro woche Tanz und Unterhaltung,
Remzi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles ist gut wir sind 2020 wieder dabei
Top Hotel Top Lage wie immer alles ok ,auch wenn man bei Service Personal nicht so reibungslos wie vorher gelaufen ist wie waren sehr zufrieden. Man soll jedem eine Schanze geben und wir werden sicher sein das nächstes Jahr alles wieder ok ist .
Steffen(51-55)Deutschland
Kommen nicht wieder
Waren dieses Jahr das dritte mal dort. Das letzte mal hatte das Hotel noch 3 Sterne also war unsere Erwartung doch sehr groß , was hat sich geändert ? Der Umbau ist doch sehr gelungen , dass Hotel macht einen frischen und super ersten Eindruck. Doch als wir dann den Service erlebten waren wir wirklich bedient.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes und saubers Hotel, an guter Lage am Stran
Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer und Badezimmer sind super.Speisen und Personal sind gut und freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Renoviertes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist komplett neu renoviert und in einer tollen Lage direkt am Strand! Auch die Sauberkeit war top! Es hat einen Außenpool und eine Dachterasse mit traumhafter Aussicht!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximale Erholung im all inclusive Hotel Perla....
Das Hotel liegt an bester Lage. Hell freundlich und schön eingerichtet. Tolle Betten!!! Leider hatte es keinen Fitnessraum...