Total renoviertes Hotel an Top Lage am Strand von S‘Iliot, näher zum Meer geht nicht! Strandpromenade mit vielen Shops und unweit eines Naturschutzgebietes als Wanderziel.
Schmutziges Geschirr, kein Babyfrendlyhotel, im Zimmer sieht man Licht und hört Lärm aus Gang. Kein Wasserkocher im Zimmer - man kann von einer Firma vermietet... Die Tür macht man zu nur mit Lärm, Aufzug ist eine Katastrophe - man wartet sehr lang, zum Essen überwiegt nur Schweinfleisch, Personal im Restaurant und im Bar spricht nur spanisch. Das Bett nicht gut.
Personal ist total überfordert gegenüber letztes Jahr vor dem Umbau. Lies mein Zimmer 601 /619 nur jeden zweiten Tag reinigen um das Personal zu schonen. Balkon neu, zusätzlich die blauen Glaswände reinigen. Bad neu Glaswände reinigen. Im Speisesaal fehlt immer etwas auf dem Tisch. Gabel Messer Serviette. Das Personal springt herum tut ihr möglichtest. Bin seit Jahren Universalkunde. Kleider im Speisesaal. Trage seit Jahren lange Hosen und Hemd wie es überall steht, angemessen. In Zukunft, wenn überhaupt, trage ich…
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, direkte Strandlage ( nach dem Unwetter nur leider nicht mehr zu benutzen), gutes Essen, renovierte Zimmer, vorhandene Parkplätze , schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leider kein Außenpool, aber das ist bei der Lage nicht unbedingt nötig.
Das Essen war absolut top! Man muss aufpassen, dass man sich nicht zu voll frisst, da es uns echt sehr gut geschmeckt hat :D
Das Zimmer war sauber, etwas klein. Das Bad war schön anzusehen. Das Animationsprogramm hat uns nicht so angesprochen. Alles in allem ein gutes Hotel.