Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage und neu renovierten Zimmern und freundlichem Personal. Für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen.
Harry(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel - mit mangelhaftem Zimmerse
Sehr gute Lage am Strand von S'Illot. Die Zimmer auf die Meerseite sind renoviert. Die Einrichtung ist etwas businessmässig, dafür sind die Zimmer klimatisiert.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Hotel am Meer mit freundlichem Personal
Schönes Hotel direkt am Meer. Freundliches Personal, gutes Essen. Sauber und gepflegt. Grosse Auswahl bei den Speisen - sehr gutes Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch für allein Reisende geeignet
Sehr schön renovierte Zimmer,freundliches und motiviertee Personal.super Strandlagr,gute Verkehrsanbindung,Bushaltestelledirekt amhaus
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Obwohl direkt am Strand war es ruhig und erholsam.
Mittelgrosses Hotel direkt am Strand gelegen. Hat leider keinen Aussenpool. Das Personal war sehr aufmerksam und nett, besonders an der Bar und im Speisesaal. Das Zimmer war frisch renoviert und ansprechen gross, die Aussicht super.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Sehr gut, war schon ca. 40x dort
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. In diesem Jahr wurden bereits einige Zimmer neu gemacht und es sind weitere Modernisierungen in naher Zukunft vorgesehen.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Großes, ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Wir könnten uns sehr gut erholen. Da zur Universal Hotelkete ca. 13 Hotels auf Mallorca gehören, werden wir uns auch nächstes mal für die gleiche Hotelkete entscheiden, weil wir hier so zufrieden waren, bereisen aber gerne andere Ortschaften.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, leider Probleme beim Transport
Gute Lage; Schöne, etwas kleine Zimmer; Verpflegung sehr gut, frisch, ausreichend; kleine Mängel bei der Zimmerreinigung; Ansonsten gutes Service.
Alf(61-65)Deutschland
Durchwachsen
Das Hotel ist neu renoviert und in einer guten Lage am Strand von S‘Iliot. Das Meer ist sehr nah. Strandpromenade mit vielen Shops links und unweit eines Naturschutzgebietes. Nicht von Touristen überschwemmt.
Rosamunde(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal im Perla und man kommt gerne immer wieder!
Das Perla ist ein schönes, komfortables Hotel mit angenehmer Atmosphäre in wunderschöner Lage. Nahe am Strand. Der Preis stimmt und wer einmal dort war kommt gerne immer wieder.