Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remzi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Ferien auf Mallorca
Sehr schönes Hotel Es ist sehr gut plazierte Anlage direkt am sandstrand sehr gute servoce sehr gute kuche sehr sehr saubere zimmer obwohl das Hotel in die Jahre kekommen ist. Wir waren vier mal dabei und wieder nächstes jahr werden dabei sein. Wir empfehlen auf jeden fall weiter.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde wiederkommen
Sehr gute Lage, super Service, gutes Essen. Sehr lange Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Als wir angekommen sind war unser Zimmer schon fertig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel besticht durch seine netten Mitarbeiter, die direkte Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, dennoch kann ich dieses Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
Michael (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ruhiges mallorca hotel
Hotel liegt in einer recht ruhigen Lage für Mallorca. Der öffentlichen Strand vor dem Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, ruhige Lage
Sehr schönes Hotel am Ende einer eher ruhigen Bucht. Der Strand ist nicht überfüllt und direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen war super und Abwechslungsreich. Die meisten Hotelzimmer sind schon renoviert und haben Klimaanlage. Der Ort ist sehr schön, es gibt tolle Bars und Shopping Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Innenpool. Die Dachterrasse war früher ein Tennisplatz, ist ok. Für kleinere Kinder ist eine Animation Abend schön, unsere haben viel Fussball und…
Reinhardt (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönste Urlaub. Würde weiter empfehlen.
Das Hotel wurde renoviert ,uns hat es sehr gut gefallen. Alles ist sauber ,freundliches Personal in allen bereichen . Essen abwechselungreich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
S'illot nichts für mich, kein Charme
Lage zwar direkt am Meer, Gegend aber sehr touristisch. Hotel selbst ist ruhig und die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Frühstück vielfältig, Essen sehr lecker. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sonnenterrasse nicht sehr einladend.
Walburga(66-70)Deutschland
erholsamer Urlaub und Weiterempfehlung
Erster Eindruck: am Haupteingang fehlt eine Rampe, man muss die Koffer über Stufen hochtragen, was sehr erschwerlich ist. Hotel befindet sich in sehr guter Lage, zum Strand und zur Bushaltestelle. Zimmer und Dusche sind hervorragend renoviert. Zimmerreinigung dürfte etwas genauer sein.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Perla ...Zeit zum Seele baumeln lassen
Tolles Hotel, wir wollten uns hauptsächlich erholen, daher für uns genau richtig ,nicht zu groß und nur ein paar Schritte zum Strand. Ein Hotel für mittlere bis ältere Gäste nach meiner Meinung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon öfter hier
Es war wiedermal traumhaft schön. Essen einfach Spitze. Personal seht freundlich wie immer. Der Strand sauber und sehr scvön. Wir kommen wieder!!!