Das Hotel besticht durch seine netten Mitarbeiter, die direkte Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, dennoch kann ich dieses Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel am Ende einer eher ruhigen Bucht. Der Strand ist nicht überfüllt und direkt am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen war super und Abwechslungsreich. Die meisten Hotelzimmer sind schon renoviert und haben Klimaanlage. Der Ort ist sehr schön, es gibt tolle Bars und Shopping Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Innenpool. Die Dachterrasse war früher ein Tennisplatz, ist ok. Für kleinere Kinder ist eine Animation Abend schön, unsere haben viel Fussball und…
Lage zwar direkt am Meer, Gegend aber sehr touristisch. Hotel selbst ist ruhig und die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Frühstück vielfältig, Essen sehr lecker. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sonnenterrasse nicht sehr einladend.
Erster Eindruck: am Haupteingang fehlt eine Rampe, man muss die Koffer über Stufen hochtragen, was sehr erschwerlich ist. Hotel befindet sich in sehr guter Lage, zum Strand und zur Bushaltestelle. Zimmer und Dusche sind hervorragend renoviert. Zimmerreinigung dürfte etwas genauer sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Perla ...Zeit zum Seele baumeln lassen
Tolles Hotel, wir wollten uns hauptsächlich erholen, daher für uns genau richtig ,nicht zu groß und nur ein paar Schritte zum Strand. Ein Hotel für mittlere bis ältere Gäste nach meiner Meinung.
Ist leider in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich wurde während mehreren Tagen leider nicht von Sand gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet hatte leider keine Abwechslung, z.b gab es immer die selben zwei Käsesorten ( aber am Abendessen waren es dann einige verschiedene mehr!) war immer dasselbe. Für ein paar Tage ist das Ok, aber nach 7 Tage hat man es "gesehen". Frischen Fisch gab es leider nur 2x in der Woche. Wir haben die typischen spanischen Speisen…
Saubere, moderne Zimmer, älter wirkende Lobby, Strandnähe, nette Lokale in der Umgebung, Cala Millior ist gut zu erreichen, Bus nach Palma in der Nähe, leider ist kein Außenpool vorhanden dafür ein Hallenbad