Wir verbrachten unsere "Mini-Flitterwochen" in diesem Hotel in Mallorca. Ich bat das Hotel vorab, unser Zimmer ein bisschen "nett" zu dekorieren, dieses wurde leider nicht umgesetzt, obwohl wir 5 Nächte in diesem Hotel verbrachten. Allgemein ist zu dem Hotel zu sagen, dass es direkt am Strand liegt, was positiv hervorzuheben ist. Essen ist okay, Zimmer sind großzügig, aber total veraltet und riechen moderig.
W-Lan kostenpflichtig, ,sowie auch der Kühlschrank!!!!!! (15 Euro die Woche).
Die Mitarbeiter sind in der…
Für einen Kurzurlaub (6 Tage), und ohne Kleinkinder, macht man nicht viel falsch und war für uns deshalb auch völlig ok. Im letzten Jahr waren wir im Universal Lido Park in Paguera (4 Sterne), und den einen Stern merkt durchaus. Wir werden das "Perla" mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nicht mehr buchen.
Wir sind so begeistert seit vielen Jahren im Hotel Perla.
Es stimmt einfach alles!
Die Mitarbeiter sind so freundlich.
Von der Rezession, Animator, Kellner(in), Köche und die Mitarbeiter an der Bar, Reinigungsteam, Serviceleute und die Direktorin und Reiseleiter,
Ist alles wirklich super top!
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Vorallem die familiäre Stimmung, was uns sehr gut gefällt.
Für uns gibt es nur ein Hotel von Universal in Mallorca
und dass ist das Perla.
Fam. Nussbaum 611/609
Einfach toll wie beschrieben vom Veranstalter !!!!
Nah zum Strand, guter Service und nettes Personal jede Zeit wider gute aussicht vom Balkon. Klares Wasser günstige Liegen und Schirme am Strand. Viel Freizeitangebote, essen! für jeden was dabei. Schön sauber für drei ***!
Das Hotel liegt direkt am Meer ist sauber und sehr Ruhig.Das Essen ausgezeichnet gute Küche für jeden Geschmack etwas,quer durchs Gemüsebeet.
Das Personal ist schon seit längerer Zeit das selbe,freundlich und Hilfsbereit alles in allem TOP!!!