René (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder, gerne.
Liebes Perla Team, so oft waren wir schon in Mallorca. Für uns gibt es nur eins und dass ist UNIVERSAL. Da stimmt einfach ALLES von A-Z. Unser lieblings Hotel ist das wunderschöne Perla direkt am Strand. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Alle sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vom Reinigungsteam bis zum Animator. Alles Tip-Top! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Auch wird mit Kritik positiv umgegangen. Man muss nur etwas sagen. Das WLAN wurde auch schneller, wie bemängelt. Der Wasserhahn wurde auch…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Älteres Hotel aber sauber
Was uns sehr gut gefallen hat, war das Essen. War nicht viel Auswahl aber immer lecker und ausreichend. Enttäuscht waren wir davon, dass wir am Strand pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm 12.40 Euro zahlen mussten und nicht´s davon im Internet stand. Bei All inclusive gingen wir davon aus das alles dabei ist.
silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
tolle ferien
wir waren auch im juni hier! auch krank! ist nur schade dass es so dumme leute gibt, dem hotel dafür die schuld zu geben. zur info: gab auch viele kranke ausserhalb des hotels!
10.05. - 08.07.262 ERW
Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub
Super Hotel Top Wetter,schöner sauberer Strand.Gutes Essen und im gesamten Hotel ist es sehr sauber.Das gesamte Personal und alle Angestellten sind sehr freundlich und bei Problemen wird schnell geholfen.WLAN ist schlecht und zu teuer.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Perla ist einfach immer wieder schön!
Wieder einen schönen Urlaub im Perla gehabt. Die Zimmer und der Service haben überzeugt. Die Lage direkt an der Bucht bringt ein tolles Fealing.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war einfach herrlich!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nicht aufgesetzt und das Essen ist abwechslungsreich und köstlich! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach aber top.
Das Zimmer war für 3 Personen wirklich winzig. Schade dass es nur in den teuren Zimmer eine Klimaanlage gibt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und viele verstehen Deutsch.
Karin Ingeborg Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle waren darum bemüht, daß sich der Gast wohlfühlt. Dasselbe gilt auch für die Kompetenz z.B. der Mitarbeiter an der Rezeption.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist perfekt. Direkt am Strand. Sehr gutes Essen, super nettes Personal. Große Auswahl am Buffet, tägliches Unterhaltungsprogramm, alles sehr gut!
Ela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt zum Sonne Tanken
Das Hotel liegt direkt am Strand, 5 Schritte und schon hat man Sand unter den Füssen! :-) sehr sauberes Meer! Freundliches Personal und leckeres Essen :-)