Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Familiefreundlich da es auch ein extra großen Kinder Pool /Bereich gibt. Trotzdem auch für Paare geeignet. Gute Strandanbindung. Viele Möglichkeiten für lange Spaziergänge an der Küste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit vielen Stammgästen
Hotel mit vielen Stammgästen, Zimmer und Bettwäsche sowie Handtücher sehr sauber, Büfett reichlich und gut wird immer wieder nachgefüllt. Empfangsservice sehr gut, tun immer was möglich ist. Fazit wir werden jedenfalls dieses Hotel wieder buchen uns hat es gut gefallen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Freizeitangebot kann nicht beurteilt werden, da wir dies nicht genutzt haben.
Es gibt am " ROMANTICA " nichts zu Kritisieren, es ist ein gut geführtes Hotel mit Gutem Essen, einem guten Angebot an Getränken. Man ist sehr bemüht um Sauberkeit in allen Räumen(Zimmer/Speisesaal/Außenanlage/Pool. Wir haben schon viele 4 Sterne Hotel Gebucht, das Romantica muß sich mit seinen 3 Sternen aber nicht verstecken.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Gesamteindruck von außen ist vielleicht nicht so ansprechend und der Poolberreich ist auch sehr klein, aber das Preisleistungsverhältnis spricht für das Hotel!
Wir selber hatten kein All-Inklusive, weil wir uns nicht ständig im Hotel aufhalten wollten! In der Nähe vom Hotel ca. 5-10 min gehzeit liegt der Strand Es Trenc! Ein Traum!
Es wa sehr viel( ca.75%) älteres Publikum im Hotel!(ab 60 aufwärts) Wer also Party feiern möchte ist hier fehl am Platz!
Das Essen war gut und…
Ich war allein mit meinem achtjährigen Sohn dort! Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Preis-Leistung ist sehr gut! Die Animation ist sehr angenehm nicht to much und somit sehr gut um auch wirklich Land und Leute zu erleben und auch zu erholen. Der Service ist auch gut vor Allem die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und nett! Der Restaurant-Chef ist etwas streng und das Restaurant ist in recht einfachen Wünschen etwas unflexibel aber ansonsten war das Essen gut und immer was dabei! Ich weiß auch das…
Schon zum zweiten mal haben wir jetzt hier als Allinclusivgäste Urlaub gemacht und es wieder sehr genossen. Vor allem das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ein Entscheidungsgrund wieder zu kommen.
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Da es sich um ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel handelt finden sich auch die Kinder dort alleine gut zurecht.
Es gibt viele Ecken und Bereiche in denen man sich gemütlich aufhalten kann.
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick! Das Essen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Ich hatte All inclusive was ich jedoch nicht wirklich genutzt habe, da Frühstück und Abendessen ausreichend!
All-Inclusive umfasst wenig. Liegen an Pool und Meerterasse sind für 2€ bis 2,50€ / Tag / Liege zu mieten Voraussetzung es sind genügen vorhanden). Bars sind lediglich bis 23 Uhr geöffnet. Die All-Inclusive Getränkekarte umfasst nur wenige Standardgetränke. WLAN, Safe und Strandtücher sind extra zu bezahlen.
Hotel Überbucht
Musten am ersten tag in ein anderes Hotel ins Don Leon
War sehr ergerlich, da meine Lebenspertnerin Weichteireuma hat und schlecht zu Fuss ist mit 72 Jahre.
Am nächsten Tag konnten wir in Zimme 522 im Romantica
Aber dersrte Tag war damit Kao.
Sonst Essen gut Sehr sauber Personal Freuntlich
Nachteil, dass man die Schirme/Liegestühle im Hotel
Mieten musste.
Animation war Sehr gut auch für Familien klin Kinder.
Abendunterhaltung auch gut.
Flug- Transfer war Jo