Sauber, gepflegt, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kinderpool ca. bis max. 9 Jahre. Etwas hellhörig. Deutsch, Englisch, Französisch und natürlich Spanisch-sprachig.
Wir waren angenehm überrascht, weil wir bei 3 Sternen keine großen Erwartungen hatten. Die Zimmer waren zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hell und sauber.
Wir sind gespannt auf die Renovierung und kommen eventuell dann wieder.
Colònia de Sant Jordi haben wir auf jeden Fall in unser Herz geschlossen.
Die Leute machen einen super Job dort. Macht weiter so.
Hotel ist sauber, Personal sehr nett und höflich und das Buffet am Morgen Spitze!
Nach dem einchecken fragen, wie das mit den Liegestühlen am Pool funktioniert, und wo der schöne Strand ist, links nach dem Hotel. Ca. 10 min., Sonnenschirm selber mitnehmenn da waren alle immer besetzt.
Das Hotel mit einer überschaubaren Größe liegt direkt am Meer. Der Empfang an der Rezeption war zuvorkommend ,persönlich und sehr freundlich,alle Informationen wurden gut verständlich (mehrere Sprachen ) übermittelt. Unser Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Kontakt zu den Urlaubern wird vom Management angenehm gepflegt.
Enttäuschendes Zimmer, winzige Dusche und viel zu klein
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Zimmergrösse des Zimmertyps in DZZ1 "Promotion Doubleroum" bzw. Doppelzimmer!
Bitte bucht niemals diesen Zimmertyp oder Ihr werdet bitter enttäuscht sein.
Es gibt statt der beworbenen Badewanne nur eine winzige Eckdusche.
Es handelt sich um eine flache Eckduschwanne die lediglich mit einen Duschvorhang ausgestattet ist!
Zum einen ist die Dusche so klein, dass man sich kaum darin bewegen kann und zum andern ist es aufgrund des fehl konstruierten Duschvorhang…