Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein weiterer schöner Urlaub im Universal Hotel Rom
Sauber, nettes Personal, gutes Essen und einen schönen Blick aufs Meer. Wir sind gespannt, wie es im nächsten Jahr nach der Renovierung aussieht.
Zeljko(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung Fantastisch!
Super Hotel mit super Staff. Nette und hochbegabte Personnel. Nette Rezepzion. Koch sehr gut. Room Service Excellent.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder....kann man wirklich empfehlen
Top Hotel, Zimmer sind sehr sauber, sowie das gesamte Hotel, ruhig gelegen am Meer. Essen ist reichhaltig und für jeden was dabei. Im Erdgeschoss befindet sich ein Wasserspender wo man sich umsonst Wasser abfüllen kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel, ohne große Ansprüch, sehr sauber
Schönes Hotel, nicht so groß um sich zu verlaufen, genau nach was ich suchte. Ich wollte Entspannen, das konnte man hier gut.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer war geräumig, doch die Einrichtung war etwas veraltet.
Einfaches Hotel in guter Lage zum Strand.
MSch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Essen!
Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Freundliches Personal! Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut! Nur die Dusche in der Badewanne stört noch ein wenig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fahe selber noch 3x hin einfach toll für mich
Freundlich Nett Deutsche Sprache wenn Probleme auftreten wird es schnellstmöglich erledigt einfach toll ist nicht so hoch gehoben brauch ich auch nicht
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Colonia Sant Jordi Urlaub am Meer
Sehr gutes 3Sterne Hotel mit Meerblick. Gute Küche nettes Personal . Felsstrand und Sandstrand in der Nähe. Zimmer in die Jahre gekommen,aber Sauber.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur in einer freundlichen Atmosphäre
In der Nähe ist ein Schwimmbad, in dem regelmäßig Nachwuchs-Schwimmteams aus halb Europa trainieren. Die jungen Leute steigen dann offenbar alle im Universal Hotel Romantica ab. Wer sich also an Kindern und Jugendlichen stört, ist hier fehl am Platz. Alle anderen können in dem Hotel eine gute Zeit verbringen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, das Essen ist gut, die Zimmer sauber, die Lage in der Nähe des Traumstrandes Es Trenc exzellent. Am besten aber ist das Preis-Leistungsverhältnis.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub in Colonia Sant Jordi
Ein schönes Hotel, schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist gut und reichhaltig. Kinderanimation ist unkoordiniert, ansonsten ist die Animation gut.