Michael Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel, aber nicht mehr zeitgemäß
Wlan sehr schlecht.Immer wieder Verbindungsabbrüche oder sehr langsame Verbindung. TikTok, Youtube usw war eigentlich nicht möglich. Eine Bar ist für die ganzen Gäste einfach zu wenig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Komme gerne wieder :))
Schönes Zimmer mit Meerblick, dass jetzt auch modernisiert wird/wurde. Tolles Buffetessen und sehr nah zum langen Strand Es Trenc.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für Jedermann etwas dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gut aussehendes Hotel in Meeresnähe. Zudem ist es sehr Familienfreundlich. Daher auch für Familien gut geeignet.
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber. Sehr gute Rezeption. Tolle leckere Abwechslungsreiche frische Küche und leckere alkoholfreie Cocktails. Alles prima in gepflegter Anlage.
Marlon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP 3 Sterne Hotel, hätte 4 Sterne verdient 😀
Top Mitarbeiter, sehr freundlich, Essen riesen Auswahl, würde wiederkommen...:) Einkaufsläden beim Hotel, Fischerdorf Sant Jordi zu Fuss in 10min erreichbar. 3 Traumstrände gleich beim Hotel und ein schönes Riff zum Schnorcheln direkt beim Hotel, viele Fische gesehen...
Annika Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn 12 sehr schöne Tage im Hotel. Die Stadt ist schön ruhig und sehr gut für Familien geeignet, da alles in der Nähe ist, was man benötigt. Auch im Hotel gab es viele Familien, sodass an den Pools immer ein reger Austausch mit den Kindern stattgefunden hat.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich komme nochmal🤣
Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank für Ihr Herzlichkeit. Die Zeit bei euch war super schön. Das Personal ist freundlich und nett.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Großes Hotel der Universal Kette direkt am Meer. Die Zimmer entsprachen dem Hotelstandard. Mitarbeiter waren immer freundlich. Positiv ist zu erwähnen dass man (in solchen Hotels nicht selbstverständlich) draußen frühstücken und essen kann. Das Essen war für den Preis auch mehr als in Ordnung. Ich war bereits dreimal in dem Hotel und werde auch wiederkommen.
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage, sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ok und die Zimmerfür 3 Sterne in Ordnung