Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel, aber nicht mehr zeitgemäß
Wlan sehr schlecht.Immer wieder Verbindungsabbrüche oder sehr langsame Verbindung. TikTok, Youtube usw war eigentlich nicht möglich. Eine Bar ist für die ganzen Gäste einfach zu wenig.
Top Mitarbeiter, sehr freundlich, Essen riesen Auswahl, würde wiederkommen...:) Einkaufsläden beim Hotel, Fischerdorf Sant Jordi zu Fuss in 10min erreichbar. 3 Traumstrände gleich beim Hotel und ein schönes Riff zum Schnorcheln direkt beim Hotel, viele Fische gesehen...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn 12 sehr schöne Tage im Hotel. Die Stadt ist schön ruhig und sehr gut für Familien geeignet, da alles in der Nähe ist, was man benötigt. Auch im Hotel gab es viele Familien, sodass an den Pools immer ein reger Austausch mit den Kindern stattgefunden hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Großes Hotel der Universal Kette direkt am Meer. Die Zimmer entsprachen dem Hotelstandard. Mitarbeiter waren immer freundlich. Positiv ist zu erwähnen dass man (in solchen Hotels nicht selbstverständlich) draußen frühstücken und essen kann. Das Essen war für den Preis auch mehr als in Ordnung. Ich war bereits dreimal in dem Hotel und werde auch wiederkommen.