Emma(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist angemessen für den Preis von 12,90 € und kann auch spontan dazu gebucht werden. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter an der Rezeption. Durch die Saarland Card ist es möglich kostenfrei mit Bus und Bahn innerhalb des Saarlandes zu fahren inklusive freiem Eintritt zu Museen und sonstigen Sehenswürdigkeiten. Züge in beide Richtungen (Trier und Saarbrücken) fahren zweimal pro Stunde.…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Lage in der Stadt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, aber sehr ruhig. Zimmer war sehr sauber und gut möbliert. Sehr süßer Innenhof mit angrenzenden Cafés. Für längere Aufenthalte aber auch für Durchreisen sehr geeignet! Wir kommen gerne wieder!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder und hoffentlich noch sehr oft
Seit ca. 15 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel, zuletzt in der letzten Woche. Top Lage mitten in der Altstadt vob Saarlouis, mit dem Fahrrad 10 min. bis zu meinem Kunden, 3 min zu Fuß zu mehreren sehr giten Restaurants, Super geeignet für Job und danach...

Michael(61-65)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr solide, Gute Lage, Zimmer prima
Posthof garni,, saarlois Mein Zimmer war echt angenehm, kein Lärm und kein Probleme in der Nacht. Größe war in Ordnung, gut eingerichtet und sauber. Die Lage im Ort war prima, Kein Lärm in der Nacht. Das Frühstück hatte alles was ich brauche. Das Hotel wird von Geschäftsleuten, Touristen, Radfahrern usw genutzt. In der Umgebung einige Möglichkeiten zum Essen gehen. Service prima gewesen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Tolle Lage mitten in der Innenstadt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bis das die Rente uns scheidet....
Der Name des Hotels hat sich geändert, es gehört nicht mehr zu den Ringhotels sondern seit ungefähr 1 Jahr zu den UNO Hotel und heißt UNO Hotel Posthof, Saarlouis. Ich bin dort seit ca. 15 Jahren fast jeden Monat mehrere Nächte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Unterkunft in Saarlouis
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sicher schon ein paar Jahre alt, aber sehr gut in Schuss und freundlich eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme immer wieder !!!!
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt von Saarlouis. Ich bin hier alle 14 Tage für mindestens 3 Übernachtungen geschäftlich. Und ich fühle mich nach nunmehr 11,5 Jahren immer noch sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Danke für ein gutes Jahr, wir machen weiter!!
Seit mehr als 11 Jahren komme ich teilweise mehrmals im Monat geschäftlich nach Saarlouis und wohne in diesem Hotel. Mein Eindruck, es ist wie mein zweites Zuhause. Mein Zimmer ist sehr schön eingerichtet, das Bad ist groß, gut, für meine Gewichtsklasse ist die Dusche gerade so nutzbar :-). Der Zeitpunkt für diese Bewertung ist bewußt gewählt: Danke für wieder ein gutes Jahr, trotz Pandemie und der damit verbundenen Probleme, immer freundlich, immer top Service, und immer ein Klönschnack möglich. Ich wünsch frohe…
Bart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist diese Unterkunft sehr gut und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel verfügt über eine kleine Sauna und ein gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot.