Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder zu empfehlen
Benno und Margret lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Frühstück und erst recht das Abendessen suchen seinesgleichen. Der Urlaub hat mich einiges gekostet und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, da wir gleich wieder gebucht haben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Die richtige Pension für erholsamen Skiurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei netten und zuvorkommenden Gastgebern. Hervorragende Bewirtung, eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und ein Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Peter & Katja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur wunderbar und voll empfehlenswert
Wir haben uns im Untermüllerhof sehr wohl gefühlt. Das Frühstück sowie das 4-gängige Abendessen sind fast nicht zu toppen! Die Gastgeber sind immer da, wenn man sie braucht, haben immer einen Wandertipp parat und sind zudem einfach herzig. Die Pension wird liebevoll geführt, die Zimmer haben alles, was man braucht und sind sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Danke an die Gastgeber!

Hiltrud & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super erholsam und gemütlich
Neues Haus mit gemütlichen und komplett ausgestatteten Zimmern und allem Komfort. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Blick zur Talseite, was wir wegen der Top-Aussicht nur empfehlen können! Als Leistung hatten wir Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Sehr ausgiebiges Frühstück und vor allem ein super Abendessen, das aus Salatbuffet und 3 Gängen bestand. Die Chefin hat selbst und immer frisch gekocht und nichts hat sich in den 9 Tagen…
Franziska & Roger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
100%ig zu empfehlen!
DIe Pension hat 8 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer, Für die Sauberkeit sorgt die Chefin jeden Morgen selbst. Unser Fazit: der Untermüllerhof ist eine Reise wert. Eigentlich düfrten wir hier nicht so schwärmen, denn sonst ist der Untermüllerhof bald kein Geheimtipp mehr. Wir kommen immer wieder und sind auch bereits im Sommer wieder dort
Nicole & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das war ein super Urlaub in einer tollen Pension!
Die Pension liegt total schön an einem Hang mit super Ausblick in die Berge beim Frühstück - so fängt der Tag schon super an. Zum Frühstück gibt es die leckere selbstgemachte Marillen-Marmelade, die ich nur empfehlen kann! Und das Abendessen - ein Traum! Alles selbstgemacht von Frau O. . Toller Service - Nachschläge sind auch kein Problem :-) Ganz nette Leute, immer darauf Bedacht, dass der Gast sich wohlfühlt! Und das haben wir. Die Zimmer sind groß und sauber und das Bett ist total bequem. - Wir kommen gerne…
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Motorrad- und Wanderurlaub
Sehr freundliches,familiengeführtes Hotel mit ÜF oder HP.Die Natürlichkeit des Ehepaares O. sowie die sehr gute und vor allem immer frische Zubereitung der regionalen Speißen sprechen für sich.Die kostenlose Almencard die Mitnutzung des Trockenraumes sowie freier Eintritt im Schwimmbad Meransen sind inklusive.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Untermüllerhof.
Siggi & Bodo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geht nicht - gibt' s nicht
Ein blitzsauberes, familiengeführtes Hotel, hervorragendes Essen und ein Inhaberehepaar, welches mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit jeden Wunsch erfüllt nach dem Motto "Geht nicht - gibt' s nicht". Wer nach dem Urlaub sagt: "Zuhause ist es doch am schönsten", hat seine Ferien noch nie auf dem Untermüllerhof verbracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne, ruhige Pension mit Blick auf die Dolomiten
Können den Untermüllerhof nur weiterempfehlen. Super Essen und Trinken - auf Grund der vielfälltigen Auswahl der Südtiroler Küche. Ein großes Lob der Küchenchefin und ihrem Team. Die Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung wahren sehr schön. Wir hatten eine schöne Zeit (17.05 - 23.05.2010 ) bei Familie Oberhofer und kommen gerne wieder. Mai 2010 Thomas , Heike & Gudrun
Irving(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Lage, gutes Essen, sehr nette Wirtsleute
Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Bewirtung ist sehr gut mit vielen leckeren lokalen Gerichten. Familie Oberhofer kümmert sich herzlich um jeden Gast. Das Haus ist einfach empfehlenswert!