Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Pension für angemessenes Geld
Gutes Frühstück, Abendessen lecker und es wurde mehrfach Nachschlag angeboten, Zimmer sauber und die Betten waren gut.
Armin & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne, familiengeführte Pension
Sehr gepflegtes und schönes Haus in schöner Hanglage, großer Parkplatz, das Dorf selbst gut zu Fuß oder auch mit Rad erreichbar
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Pension fernab vom Trubel!
Die Pension Untermüllerhof liegt auf einer Anhöhe in Meransen. Fünf Autominuten vom Skilift Sattelegg entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Pension in traumhafter Atmosphäre
Bei der Ankunft begeisterte uns die Lage mit Blick auf die wunderschöne südtiroler Bergwelt und die herzliche Begrüßung der sehr hilfsbereiten und herzlichen Gastgeber.
Familie HöGlü(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Unterkunft!
Unterkunft und Verpflegung ist ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr sauber. Wir verlebten dort ein paar sehr schöne Tage! Die freundlichkeit der Familie ist nicht zu übertreffen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhafter Urlaub!
Die Pension hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir suchten eine hübsche, eher ruhige, kleine Unterkunft mit guter Verpflegung bei netten Menschen, zu einem guten Preis - und haben genau das vorgefunden. Wir waren sehr zufrieden!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich direkt wie zu Hause!
Total freundlich, hilfsbereit und herzlich! Tolles Essen, sowohl Frühstück also auch abends. Und das beste ist das Gastwirtehepaar: urig und sympathisch - da fühlt man sich wie zu Hause!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Zimmer im Untermüllerhof war für uns (2 Personen) perfekt, sauber und gut ausgestattet. Das Vermieterehepaar ist super freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück und das 4-gängige Abendessen waren sehr gut. Beim Abendessen wurde sehr viel Wert auf einheimische Küche gelegt und von der Chefin liebevoll zubereitet. Alles in allem ist die Pension sehr zu empfehlen
Elke und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aktivurlaub - Wir kommen wieder
Schöne Umgebung, kein Rummel, sehr sauberes Hotel und Zimmer, gute Ausstattung, sehr leckeres Essen und ganz herzliche Gastgeber. Jederzeit wieder....
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wie waren letztes Wochenende im Untermüllerhof uns es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Gastfreundschaft und der Service war 1a. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank an Familie Oberhofer.