Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert - volle Punktzahl in allen Bereichen. Die Gastfreundlichkeit der Familie Oberhofer und das geniale Essen sind besonders hervorzuheben, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir waren Ende August mit den Mountainbikes dort und haben jeden Tag tolle Touren in dieser fazinierenden Bergwelt von Meransen gemacht. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder unseren Sommerurlaub in dieser Unterkunft verbringen, wahrscheinlich aber länger als nur eine Woche :-)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr familiäres, sauberes Hotel mitten im Grünen. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight. Zum Frühstück selbstgemachte Marmelade vom Feinsten. Familie Oberhofer ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar im Winter.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäres Hotel
Unser Aufenhalt - familiär, entspannt, leckeres Essen, ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten waren zum 2. Mal dort-gerne wieder

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlicher Winterurlaub in Südtirol
Wir waren als Familie mit 2 Kindern am Anfang Januar für eine Woche im Untermüllerhof, haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und möchten den Untermüllerhof ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Besonders Gefallen hat uns die Herzlichkeit, mit der die Familie Oberhofer alle Gäste umsorgt. Auf Sonderwünsche der Kinder wurde ebenfalls gerne eingegangen. Das abendliche Menu war jeden Tag ein Gedicht. Man freute sich mittags schon darauf. Alpenländische Küche mit mediterraner…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Familien- freundliches Hotel.
Ein sehr Familien- freundliches Hotel. Das Hotel hat großen Erholungswert durch sein ruhige und saubere Atmosphäre. Ein besonderes Lob verdient die überaus freundliche und hilfsbereite Umgangsart der Wirtsleute, die sowohl mit uns Erwachsenen mit Tipps für Ausflüge hilfreich zur Seite standen, als auch dafür sorgten, dass sich unsere einjährige Tochter sofort heimisch fühlte. Das servierte Südtiroler Essen war jeden Abend ein Genuß.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Betreuung in schönem Wandergebiet
Das sehr gepflegte, familiengeführte Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Meransen. Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet, alles ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. WiFi und Frühstück sind inklusive, wir hatten zusätzlich Halbpension gebucht (was absolut zu empfehlen ist - siehe dazu unter "Gastronomie". Inklusive ist auch die Almencard für die Seilbahn sowie der Eintritt ins Meranser Hallenbad.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gastfreundschaft und hervorragendes Essen
Wir hatten eine tolle Woche mit sehr viel Gastfreundschaft und einem hervorragendem Essen! Den nächsten Skiurlaub verbringen wir wieder hier!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub wie zu Hause
Während des Aufenthaltes im Untermüller Hof fühlten wir uns sehr wohl. Die Familie ist sehr gastfreundlich und kocht sehr gut.Vor allem einheimische Gerichte und Spezialitäten aus Südtirol. Das Hotel ist sauber und weiter zu empfehlen....
Annett & Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Herbstwoche in Meransen
Wir haben eine sehr schöne Woche im Untermüllerhof in Meransen verbracht. Das Gastgeber-Ehepaar ist super nett und wir wurden richtig verwöhnt. Das leckere Essen mit Südtiroler Küche und immer frischen Zutaten wurde mit viel Liebe zubereitet und wir bekamen auch jede Menge Tipps zum Wandern. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt inmitten eines herrlichen Wandergebietes. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Liebe Grüße an Marga und Benno. Macht weiter so und ihr verdient mehr als 2 Sterne !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wanderurlaub lässt keine Wünsche offen
Sehr gepflegtes, ruhiges familiengeführtes Hotel in Meransen. Familienzimmer / Doppelzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, in sehr guten Zustand und sehr sauber. Man merkt, dass das Haus vom Hotelier selbst gepflegt wird. Das abwechslungsreiche Abendessen, aus regionalen Produkten, von der Chefin zubereitet ist ein Gaumenschmaus. Gastfreundlichkeit und immer ein cooler Spruch garantiert einen lustigen Tag/Abend. Einfache Weinauswahl ist wirklich gut und preisgünstig. Incl. ist auch die Almencard für die…