Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschön
Toller Familien Urlaub, Unterkunft Top, sehr nette Gastgeber ....Landschaft großartig! Sehr zu empfehlen auch ohne Kinder
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterlicher Kurzurlaub mit Familie zum Skifahren
Unterkunft ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich. Weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fewo auf dem Bauernhof - gerne wieder!
Die FeWo war sehr gut eingerichtet, alles vorhanden, was man braucht. Die Betten waren schön bequem, man konnte gut schlafen. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit.

André und Silke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein richtig toller Urlaub!
Die Unterkunft bzw. der gesamte Hof hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Ferienwohnung (Farrenpoint) und sie war perfekt für uns als Familie mit einem Kind. Es war alles sehr sauber und auch alles vorhanden was man benötigt. Der Hof liegt perfekt zum erholen. Man kann hofeigene Produkte beziehen, welche auch sehr sehr lecker und zum empfehlen sind. Die Familie ist auch super nett und wenn man was braucht wird einem sofort geholfen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner 1. Urlaub in Bayern auf dem Bauernhof
Sehr schön gelegener Bauernhof. Das Appartement war sauber, gut ausgestattet und geräumig für 4 Personen. Von dort aus sind viele Seen erreichbar. Am Hof können sich die Kinder frei bewegen und bei der Versorgung der Kannichen helfen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub in Bayern !
Sehr schöne , saubere Ferienwohnung ! Die Wohnung war auch bestens ausgestattet. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Ruhige Lage !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit Kindern
Schöne Gemütliche Unterkunft, Küche top ausgestattet. War ein super schöner Urlaub und die Kinder waren begeistert. Sehr nette Gastgeber. Frische Milch, Brötchenservice, hausgemachte Marmelade, Honig, Obstbrände...
Martin und Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur auf dem Unterulpointhof!
Sehr schöne Ferienwohnung und total tolle Gastgeber. Nächstes Jahr wieder🤗 Frische Brötchen und frische Milch vom Hof, was will man mehr. Absolute Ruhe und damit die Möglichkeit von der Arbeit zu erholen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Lage für Erkundungen
Die Wohnung bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Lage ist perfekt für Unternehmungen. Die Vermieter sorgen mit ihrer Freundlichkeit für ein Wohlfühlerlebnis
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Bauernhof in toller Gegend
Moderner, sehr gepflegter Bauernhof inmitten wunderschöner Natur mit sehr geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Ferienwohnungen! Familie Höfer ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Für Familien auch mit Kleinkind ist der Hof absolut zu empfehlen! Vielen Dank für die tolle Urlaubswoche bei Ihnen! Besondere Empfehlung: die leckeren hofeigenen Produkte (Honig, Marmeladen, Obstbrände und und und)