Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit kleiner Küche. Frühstück ist klein aber fein. Man bekommt alles was man braucht. Zu Fuss ist es nicht weit zur S-Bahn und Straßenbahn.
Ein tolles Appartementhaus in einem alten Bahngebäude, top aufgearbeitet mit allem was man braucht. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem sehr geräumigen, ganz tollem Bad, Küchenzeile war sogar vorhanden. Das Frühstück war der Hammer. Wenn wir wieder in Rostock sind ist das unsere erste Wahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch mal in einer Lagerhalle der Bahn geschlafen
Das Apartementhaus befindet sich in einem umgebauten ehemaligen Lagerschuppen der Bahn. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Relativ klein, daher keine Massenabfertigung, sondern sehr persönlich.
Mit seiner bescheidenen Anzahl an Zimmern, nämlich genau 8, entspricht es der idealen Größe, wenn man in dieser Stadt keine Lust auf Massen hat.
Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer, dass uns vom visuellen sehe angesprochen hat. Da es kein Hotel ist, findet man eine kleine Küche vor, die mit allem ausgestattet ist, um sich selber zu verpflegen. Frühstück kann dazu gebucht werden, muss aber nicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und verfügt über eine gute Auswahl, alles…
Naja. Am liebsten wäre ein Daumen zur Seite gewesen, den gibt es aber nicht. Also gerade so nach oben, weil die Menschen dort sich echt Mühe geben....
Lage ist sehr unschön in einem Industriegebiet, neben einem Fliesenladen, der wohl auch etwas mit dem Hotel zu tun hat- es ist durchweg gefliest, mit unterschiedlichen Kacheln, Glitzerfugen (!) im Bad etc.
Alles absolut sauber und in Ordnung. Halt nicht wirklich erfreulich aufgrund der Lage und der betulichen Ausstattung. es gibt keine Rezeption, Schlüsselübergabe…
Der Klinkerbau wirkt alles andere als einladend - aber tritt man ein und schaut sich ein Zimmer an, überzeugt das Appartementhaus. Im Unterschied zu einem Hotel hat man keine besetzte Rezeption, dafür nach telefonischer Absprache schnell einen freundlichen Ansprechpartner vor Ort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Frühstück!
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Jedoch leicht per S-Bahn zu erreichen. Das Frühstück war TOP! Richtig große Auswahl! Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Parkplätze befanden sich direkt bei der Unterkunft.
Kein Hotel ,sondern ein Apartmenthaus ,wie der Name schon sagt . 8 Zimmer ,familiäre Atmosphäre. Super sauber , gutes WLAN und ein Hammer - Frühstück. Frische Eierspeisen,hausgemachte Marmeladen und Salate . Auf Wunsch glutenfreies Brot.
Abends kann man hinter dem Haus auf der gemütlichen Terrasse den Abend ausklingen lassen .
Sehr nettes, kleines Apartmenthaus. Wir wurden sehr freundlich von dem Besitzer eingewiesen und uns wurde alles gezeigt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war überragend !!!