Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub der sofort vom Alltag befreit
Ein rundum gelungener Kurzurlaub der ein sofort nach betreten des Hotels den Alltag vergessen läßt. Dazu trägt der nette Empfang, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Ambiente des Hotels bei. Unmittelbar am Strand gelegen erreicht man auf der sehr schönen Uferpromenade die umliegenden Ferienorte mit zahlreichen Einkaufs-u. Freizeitangeboten aber leider kein Kino im Monat März. Für so ein fantastisches Hotel sind die Parkmöglichkeiten leider unbefriedigend was die Weiterempfelung aber nicht…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser 2.Aufenthalt, leider etwas getrübt
Dies war nun schon unser 2. Aufenthalt hier und wir haben uns im großen und ganzen wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer seitlich zum Meer war groß, sauber und gut ausgestattet, ebenso wie das Bad. Nach einer Woche wurden die Betten neu bezogen, man brachte uns zusätzliche Kissen, die zu weiche Matratze meiner Frau wurde ohne weiteres getauscht. Das Frühstücksbüffet bis 13Uhr war in der Vielfalt und in der Auswahl Klasse, der Service liess leider etwas zu wünschen übrig. Auf die Frage, wo denn noch Messer seien…
Dorothea(51-55)Deutschland
Stressless pur! Schöner Aufenthalt in Upstalsboom
Wir hatten einen wunderschönenen Aufenthalt im Upstalsboom. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Reservierungsnummer: 42460

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier stimmt alles, Preis-Leistung und Service!
Reservierungsnummer: 42677 Gerne erinnern wir uns an die Tage auf Usedom in Ihrem Haus und kommen gerne wieder. Besonders gut fanden wir das Langschläferfrühstück mit dem großen Angebot an Köstlichkeiten.
Edith(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2.mal dort und wie beim 1.mal total begeistert. Das Hotel, die Lage und die Umgebung einfach super.Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an wohl. Wenn dann das Wetter noch mitspielt, besser geht es nicht!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel am fast weisen Ostseestrand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Essen sehr gut und schmackhaft, Frühstück bis 13.00 Uhr. Zimmer mit Flachbildschirm, DVD Player ( DVD`s kostenlos an Rezeption) und Sky Pragramm inklusive, jeden Morgen kostenlose Zeitung, Minibareerstbefüllung im Preis enthalten. Strand hellgelb, fast weis, feinsandig. Wasser kalt und bräunlich schimmernd, wie die Ostsee so ist. Achtung vor den Fahrradfahrern.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Beste Ambiente
Alles in allem ein Sehr gutes Hotel das Beste was Wir bis jetzt auf der Ferieninsel Usedom hatten. First Class Essen freundliche Bedinungen, schöner Sauna uns Wellnesbereich, dierekt an der Promenade gelegen. Einfach zu finden durch genaue HotelroutenA,B,C... Fahrräder vor Ort für jeden einstellbar und täglicher Wartung. Fazit Sehr Empfehlendswert
Willi & Renate Gericke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Kurz-Urlaub, Super Hotel, Einfach Spitze
Es war ein super Kurzurlaub, die Organisation war toll, Strandkorb stand zur Verfügung, Fahrräder wurden gestellt, man brauchte sich um nichts kümmern. So mussUrlaub sein. Einfach spitze.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eis und Schnee
sehr angenehmes Hotel,im Augenblick Umbauarbeiten,Zimmer im Seitenflügel mit Kindern im Winter nicht zu empfehlen da Poolzugang nur über offenen Gang zum Haupthaus möglich;sehr kinderfreundliches Hotel;exquisites Frühstücksbuffet bis 13 Uhr!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist Klasse
Das Hotel zeichnet sich durch eine exklusive Küche aus. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der SPA - Bereich ist großzügig angelegt, Ruheräume sind ausreichend vorhanden. Das Hotel muß man weiter empfehlen.