Sigrid(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen nicht geeignet
Wir haben über einen Reiseveranstalter 10 Tage Usedom mit Frühstück im Allergikerzimmer gebucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Speiseräumlichkeiten und die Empfanghalle sind ansprechend hergerichtet. Die Zimmerausstattung ist neuwertig. Der Sanitärberich nur augenscheinlich i.O. Bei näherer Betrachtung: Schimmelflecken in der Dusche im Hauptgebäude. Schwarze Ränder im WC in den neuen Allergikerzimmer. Absolut kein 4,5 Sterne Standard in den Zimmern. Usedom ist eine sehr schöne…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Saisoneröffnung in Heringsdorf
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Uferpromenade, mit 99 Zimmer immer noch sehr ruhig. Wir haben am Morgen oder in der Nacht kaum etwas von den anderen Gästen mitbekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses kann man bis 13. 00 Uhr genießen und lässt keine Wünsche offen. Mieten Sie sich eines der hervorragenen Fahrräder vom Hotel und machen Sie eine schöne Tour, über die Insel.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vor 3 Jahren waren wir im Upstalboom und sind jetzt wieder im Januar 2010 dort hingefahren. Wir waren rundum zufrieden. Mit dem Ostseeticket der Bahn sind wir von Berlin direkt zum Bahnhof in Heringsdorf gefahren und wurden dort von den hoteleigenen Shuttelservice zum Hotel gebracht. Die Eincheck-Formalitäten erledigten wir bei einem Gläschen Sekt und danach hatten wir nur noch Zeit zum Entspannen. Ob bei langen Spaziergängen am Strand der verschneiten und zugefrorenen Ostsee oder im hoteleigenen Spa-bereich. Das…

Edmund(51-55)Deutschland
Einfach toll dieses Hotel
Da ich mit diesem Hotel so zufrieden war wie schon lange nicht mehr, sah ich mit veranlasst, eine Bewertung abzugeben. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, die Speisen sind sehr gut und die Lage ist optimal.
Werner(66-70)Deutschland
Kann unbedenklich empfohlen werden
hat unsere Erwartung voll entsprochen, auch wenn der Parkplatz etwas abseits vom Hotel sich befindet. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Hotelpersonals möchten wir besonders hervorheben. .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein Kurzurlaub der Extraklasse. Es fehlte nichts.
Wir bewohntenn zwar keines der Allergiker-Zimmer, waren aber trotzdem sehr zufrieden. Einziges kleines Manko, welches wir verzeichnen konnten, war ab und an ein ein nicht so guter Geruch aus dem Ausguss im Bad. Dies sollte aber unserem tollen Wellnessurlaub keinen Abbruch tun. Wir kommen Jederzeit wieder, es war einfach fantastisch. Vordergründig zu erwähnen wäre vor allem die einmalige Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, sie sucht ihresgleichen :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1a Wellnessurlaub
Auf einen herzlichen Empfang folgte eine kurze Führung durch das Hotel verbunden mit einem tollen Service rund um Gepäck und Auto. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel hat gestimmt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Idealer Platz zum Erholen
Das Hotel bot uns einen völlig entspannten Aufenthalt, insbesondere da außerhalb der Saison das Haus nicht voll ausgebucht war. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sauber; besonders positiv empfanden wir den täglichen Zeitungsservice und das reichhaltige Frühstücksbüfett. Dass am Hotel nur wenige Kurzzeitparkplätze zur Verfügung standen, störte nicht, da man das Auto durch den fakultativen Bringedienst des Hotelpersonals zu und von dem wenige Minuten entfernten…
Brigtte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Wunderschönes Hotel
für mich ein perfektes Hotel, modern, obwohl hinter alten Mauern mit viel flair. Die Sauberkeit war auffallend, der Service perfekt.Ich bin mit den besten Erinnerungen wieder gefahren, aber ich komme bestimmt auch wieder und auch bestimmt wieder im Herbst, die Luft ist so schön und sauber, da ja auch keine Autos über die Promenade fahren. Erholsamer kann ich mir einen Kurzurlaub nicht vorstellen. Das Angebot im Spa-Bereich war ebenfalls zum wiederholen gut.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel mit Top Personal
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr wiederkommen. Auch bei kurzem Aufenthalt super Erholung ! Frühstück bis 13:00 Uhr ist klasse!! Durch das nette Personal fühlt man sich richtig wohl. Toller Strand gleich über die Promenade. Viele Ausflugsmöglichkeiten ,Fahrräder kann man im Hotel mieten und die Insel erkunden! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team für die schöne Zeit !