manuela(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Aufenthalt der sich gelohnt hat, aber zu kurz
Obwohl wir nur einen Kurzaufenthalt gebucht hatten könnten wir uns auch einen längeren Aufenthalt gut vorstellen. Es war sehr erholsam, in einer wunderschönen Umgebung. Die Nähe zum Strand ist optimal. Der Strand selber ist sehr schön und sehr gepflegt. Im Garten zwischen Hotel und Strandpromenade konnte man den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wie üblich ein wunderschöner Aufenthalt
Wie üblich ein rundum gelungener Urlaub, sehr aufmerksames Personal, viel Engagement, sehr gutes & reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen im Rahmen der Halbpension. Fahrräder können ausgeliehen werden, gut ausgeschilderte Nordic Walking Strecken.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderbares Hotel direkt am Ostseestrand!
Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. In bester Lage konnten wir unseren Urlaub voll und ganz genießen. Das Personal ist ausnehmend freundlich und gut geschult. Im Foyer besteht kostenloser W-Lan-Empfang. Der Shuttle-Service vom und zum Bahnhof ist eine große Erleichterung.

Mark & Nina(31-35)Deutschland
Es war so schön!
Das Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade verbindet alte Bäderarchitektur hervorragend mit modernem aber im klassischen Stil gehaltenen Ambiente. Sauberkeit und Komfort verstehen sich hier von selbst. Hier fühlten wir uns rundum wohl. Das opulente Frühstücksbuffet bis 13 Uhr (!!!) tut hierzu für uns gestresste Großstädter sein Übriges. Die Lage des Hotels ist optimal. Sowohl Heringsdorf und Ahlbeck sind bequem zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge ins wunderschöne Umland bieten sich die hoteleigenen…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundlich, sehr schön und abwechslungsreich
Wir wurden sehr freundlich mit Getränken und einem feuchten Tuch zum Erfrischen empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und das Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich. Nun hatten wir auch noch das Glück, dass das Hotel sein 12-jähriges Bestehen 3 Tage lang gefeiert hat.Dadurch wurde uns sehr viel geboten. Am letzten Tag gab es ein Feuerwerk.Der Wellnessbereich war sehr schön, mann konnte sich gut entspannen.
Axel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verlebt, allein schon das Frühstück war Spitze, die Saunen und das Schwimmbad waren toll. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hotel direkt an der Standpromenade, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Selten haben wir ein so schönes Hotel gehabt
Dieses Hotel hat uns restlos begeistert. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr schöne Lage direkt an der Promenade. Sehr nettes, überaus kompetentes Personal. Urlaub beginnt mit Sektempfang und persönlicher Begrüßung in den komfortablen Lounge-Möbeln. Getränke aus der Minibar stehen kostenfrei zur Verfügung. Sehr schöner Saunabereich, der an Vielfalt und Sauberkeit keine Wünsche offen lässt. Auf den nächsten Urlaub dort freuen wir uns schon jetzt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt!
Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert! Wir waren super begeistert,besonders vom Frühstücksbüffet und den abendlichen Kostbarkeiten,und würden wieder dort buchen. Wunderbar konnte man in der Sauna und dem da nebenliegendem Ruheraum abschalten! Der Pool hat uns auch Freude gemacht,allerdings war dieser ein Tick zu kühl.
Jochen(71+)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Allergikerzimmer, es war neu, gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück war hervorragend Die Erreichbarkeit über Handy war vom Hotel aus nicht gegeben. Das nahe polnische Netz drückt offenbar herein. Wenn wir uns allerdings auf die Dünen begaben, war eine Verbindung mit dem deutschen Netz möglich. Immer Anorak mitnehmen, auch Pullover und Mütze. Oft sehr windig an der Ostsee. Fahrradtour sehr zu empfehlen.
Dorit(41-45)Deutschland
Zauberhafte Hochzeitsreise
Bereits der Erstkontakt bei Buchung direkt im Hotel war sehr freundlich und wir haben sehr schnell das passende Zimmer gebucht. Da es sich um einen besonderen Anlass handelte, haben wir uns für eine der Suiten entschieden. Auf 2 Etagen haben wir angenehme Stunden verbracht. Im unteren Bereich befindet sich die Garderobe und ein WC, sowie eine Sitzecke , der Zweisitzer kann auch zum Doppelbett für mitreisende Kinder umgewandelt werden, ein Fernseher, Minibar 8 die ersten Getränke waren ein Gastgeschenk des Hauses),…