Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness- und Verwöhnurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden, was aus dem Prospekt nicht deutlich hervorgeht.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Seele kann baumeln!
Mittlerweile der fünfte Aufenthalt, das sagt schon einiges... Tolles Frühstücksangebot und der Knaller: Frühstück bis 13:00 Uhr, also kein Morgenstress!! Freundliches und hilfsbereites Personal rundet den Urlaub perfekt ab.
Christine,Res.Nr.55591(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Inselferien mit Meeresrauschen, Blick in die Ferne
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen mit dem schönen und sauberen Strand und viel Sonne. Der zweite Besuch war ebenso wundervoll wie der erste Aufenthalt im letzten Jahr. Es wird nicht unser letzter Urlaub auf der Insel sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im gleichen Hotel.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandnähe
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder. Das Hotel liegt super nah am Starnd und es ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Endspannung pur
Frühstück war hervorragend ohne Stress da Langschläferfrühstück. Das Frühstückspersonal müsste nur etwas mehr Aufmerksamkeit beim Kaffee haben. Schlechter Blickkontakt. Die Bedienung in der Bar ist Superfreundlich. Selbst Spagetti al you can eat war witzig und eine schöne, neue Erfahrung. Zimmer waren sauber.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer und unbeschwerter Ostseeurlaub
das Hotel Upstalsboom Ostseestrand ist ein nobles Hotel direkt an der Strandpromenade, untergebracht in zwei alten , modernisierten miteinander verbundenen Villen, die je einen neuen Anbauflügel erhalten haben. Die Zimmer des nördlichen Anbauflügels können leider nur durch einen überdachten Freigang erreicht werden - sehr unangenehm in der kalten Jahreszeit. - Das Frühstücksbuffet bis 13.00h ist hervorragend / das Bistro-Restaurant ist gemürtlich und bietet eine kleine Auswahl an Gerichten. Der SPA-Bereich ist…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden. Einzig die Tiefe des Pools ist sicher für Erwachsene nicht ausreichend. Ist eher ausgelegt für "Zwerge". Dadurch nicht das richtige Vergnügen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Verwöhngarantie
Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Frühstücksbuffet war super - bis 13 Uhr geöffnet. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verschimmelte Dusche, fehlende Fußleisten.
Insbesondere das Zimmer entspricht sicherlich nicht den angegebenen 4 Sterne superior. Unabhängig von der offiziellen Hotelklassifizierung ist eine stark verschimmelte Dusche in einem obendrein komplett zu renovierenden Badezimmer sicherlich keinem Gast anzubieten. Gleiches gilt für ein Zimmer mit teilweise fehlenden/abgefallenen Fußleisten sowie defekten Lampen... Auf die Bitte zur Behebung der Mängel, die insbesondere im Hinblick auf den Schimmel mit einem kleinen Kind kaum hinzunehmen sind, bekommt man an der…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So macht Urlaub Spass !
Das Parkplatzproblem am Haus bereitet große Sorgen. Die Parkplätze werden ständig blockiert. Abends ist die Rezeption manchmal für längere Zeit unbesetzt. Ansonsten ist es ein tolles Hotel und lädt zum Wiederkommen ein. Das Frühstück ist große Klasse !