Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Relaxen im (und am) "Ostseestrand"
War schon öfters in diesem Hotel, jedes Mal sehr guter Eindruck, freundliche und individuelle Atmosphäre. Langschläferfrühstück inkl. seiner Reichhaltigkeit und Vielfalt ist hervorzuheben! Meine Wünsche, die ich bei der Buchung hatte, wurden erfüllt, was mich besonders freute. Lediglich der Parkplatz ist etwas abgelegen, Auto wird auf Wunsch zwar gebracht, 8€ pro Tag finde ich etwas teuer. Reservierungsnummer: 53184
Fredy & Anitta(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Hotelgast ist wirklich König!
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, trotz Saisonende. Einen kleinen Plan zum Bahnhof gab es nicht, aber mit 900 Meter Umweg kamen wir hin. Trotz Saisonende war der Ostseestrand sehr bevölkert, und in der Hochsaison vermutlich überlaufen. Also, baut nicht noch mehr Ferienhäuser und Hotels!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit hervorragendem Service
Im Hotel angekommen, wurden wir erst ein mal mit einem Glas Prosecco sehr freundlich in Empfang genommen. Anschließend begann nach dem Check-in eine Führung durch das Hotel. Das Haus hat 99 Zimmer, davon sind 47 Allergiker Zimmer. Die Lage des Hotel direkt am Strand war natürlich ideal. Wir hatten das Glück während des ganzen Aufenthalts das tollste Wetter zu haben. Usedom hat in Deutschland mit Abstand die meisten Sonnentage. Ansonsten haben wir gar nichts zu beanstanden und freuen uns bald wieder dort unseren…

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren zum zweiten mal sehr zufrieden.
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel kurz vor Weihnachten und es war sehr schön. Vor allen das Langschläferfrühstück bis um 13.00 Uhr hat uns gut gefallen und war für uns ausschlaggebend dieses Hotel wieder zu buchen. Man kann in Ruhe auschlafen und den Tag ganz gemühtlich beginnen. Bei langen Spaziergängen, gutem Essen, Sauna, Schwimmen und Massagen haben wir uns prima erholt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder und lassen unsere Seele baumeln. Vielen…
Bärbel & Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschöner Geburtstagsurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und sehr gepflegt. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es war sehr reichlich. Meine Ehefrau hatte am 17.11. Ihren Geburtstag. Zum Frühstück stand ein wundervoller Strauß roter Rosen (bei Buchung geordert) auf einem 2 Personen Tisch. Am Nachmittag wurden wir bei unserer Rückkehr im Zimmer mit einer Flasche Sekt vom Hotel überrascht. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt (Nebel, Niesel), aber man konnte sich ja im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
PKW-Einbruchsdiebstähle auf Hotelparkplatz
Aus einem vermeintlichen Schnäppchen-Kurzurlaub ist eine nervenaufreibende Zeit geworden mit "0" - Erholung. Das Hotel bietet den Service, dass der eigene PKW durch das Hotelpersonal auf den ca. 350 m entfernten kostenpflichtigen Hotelparkplatz (8,00 EUR/Tag) abstellt. Was die Mitarbeitenden weder schriftlich noch mündlich zur Kenntnis geben, dass dieser Parkplatz von jedermann begangen werden kann, nicht bewacht oder anderweitig elektronisch gesichert ist. Unser Auto wurde neben drei weiteren Fahrzeugen am…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, mit Potential zur Verbesserung
ein wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht.. An der einen oder anderen Ecke des Zimmers hätten wir etwas mehr Sauberkeit gewünscht (Glasränder der letzten Gäste auf den Tischen und Sand vom Strand auf der Couch). Ansosnten ein wundervolles Hotel.
Nikolaus(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Qualität ohne übertriebene Vornehmheit
An schöner Lage mit einem hervorragenden Preis/ Leistbungsverhälnis. Für ältere Leute in der Nebensaison ideal. Wir gehen wieder hin und würden auch unsere Enkel mitnehmen.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Beste, was uns in 4 Jahren Usedom passierte
Das Beste was uns in vier Jahren Insel Usedom je passieren konnte. Hotel: Top Lage Top Verpflegung Top Erholung Top Personal Top Wetter!! Was will man noch mehr??!! Reservierungsnummer 48130
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub im Februar 2013
Wir waren bereits zum zweiten Mal, diesmal für 4 Tage im Hotel. Schöne und ruhige Lage, die Nachbarorte Ahlbeck und Bansin sind bequem zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ein sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war,einschließlich Bad, immer sauber. Insgesamt ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub.