Joerg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einzigartig
Modernes Haus in zwei renovierten Jugendstil-Häusern, sehr geschickt miteiander verbunden, gepflegte Aussenanlagen, penibel sauber. Gäste: Familien mit Kindern, frdl. mitteralterliche Gästestrucktur aus CH, D, A Tagesausflug per Bus und Bodman-Tragflächenbot über das Stettiner Haff dorthin. Touren durchs Hinterland z.B. durch Besuch gotischer Backstein-Kirchen etc. Geht alles per ÖPNV incl. DB auf eigene Initiative.. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne!
Habe eine sechstägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und wären sehr zufrieden! Würden immer wieder kommen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ostsee im Januar
Wir waren als Großeltern mit Enkelkind (10 Jahre alt) Anfang Januar (Buchungsnummer 52951) zu Gast, es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend, sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, besonders lecker fand ich das frische Brot und unser Enkel die Pfannkuchen. Die Wellnessabteilung bietet Ruhe und Raum und ist sehr schön anzuschauen. Uns ist die freundliche und aufmerksame Atmosphäre sehr angenehm aufgefallen, das findet man nicht so oft.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und entspannen am Ostseestrand
Da wir an meinem Geburtstag anreisten, hatte mein Mann einen Rosenstrauß vorab bestellt, der auf einem Sonntag wunderbar frisch auf dem Tisch stand. Das Personal ist immer darum bemüht, auch spezielle Wünsche und Vorlieben zu befriedigen. Leider wirkt sich die Parkplatzsituation etwas negativ auf das sonst sehr positive Ergebnis für das Hotel und sein Personal aus. Wir kommen aber trotzdem immer wieder gerne für einen Wellnessurlaub ins Hotel Ostseestrand.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ostsee zum Geburtstag
wir hatten ein sehr schönes großes doppelzimmer mit blick aufs wasser. ich möchte besonders das große und reichhaltige frühstücksbuffet loben und den dekorierten tisch zum frühstück an meinem geb.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurzurlaub zum Auftanken
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt für Leib und Seele. Dieser begann mit einem sehr freundlichen Emfang und endete mit einer selbstverständlich wirkenden Hilfsbereitschaft. Danke
Karsta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gut
schade das die dampfsauna ab dem 2 tag nicht funktionierte. ansonsten waren wir wieder einmal vollkommen zufrieden und werden wiederkommen. Reservierungsnummer: 55023
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbedingt zu empfehlen
Hebt sich bereits beim Einchecken vom Durchschnitt ab: Die Formalitäten werden bei einem Drink im Foyer ganz entspannt erledigt. Ferner bietet die Hotelküche auf Nachfrage gerne Unverträglichkeiten berücksichtigende Gerichte an. Ganz generell überzeugt das Personal durch hohe Professionalität sowie Freundlichkeit und kreiert damit eine echte Wohlfühl-Atmosphäre. Individualität wird groß geschrieben
Angelien(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nur ein verlängertes Wochenende.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da. Leider, denn es hat uns sehr gut gefallen. Lobenswert das Personal: ruhig, effizient, kompetent, mit gutem Gespür in der jew. Situation) Kurz: Man(n)/Frau fühlt sich als Mensch und Gast willkommen. Weiter so !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
52751 Sehr gut
ein sehr gutes Frühstücksbüfett .Gutes Essen.Es lohnt auch ein Besuch im Bistro.Sehr nette und höfliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.