Modernes Haus in zwei renovierten Jugendstil-Häusern, sehr geschickt miteiander verbunden, gepflegte Aussenanlagen, penibel sauber. Gäste: Familien mit Kindern, frdl. mitteralterliche Gästestrucktur aus CH, D, A Tagesausflug per Bus und Bodman-Tragflächenbot über das Stettiner Haff dorthin. Touren durchs Hinterland z.B. durch Besuch gotischer Backstein-Kirchen etc. Geht alles per ÖPNV incl. DB auf eigene Initiative.. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
z.T. Allergiefreie Zimmer, gräumige, durchdachte, helle Zimmer m. Sofa, Sessel, Schreibtisch, Telefon, Safe, Ganzkörper-Spiegel, helle Beleuchtung. Badezimmer: div.Toilettenartikel, Einhebel-Mischbatterie, Fön, ausreichende Frotteehand-+ Badetücher, Kosmetikspiegel zahlreiche Steckdosen
hervorragende Küche, ortsnahe Versorgung, tagesfrische Kräuter und Salate. Eines für uns weltbesten, umfangreichen, hochwertigen Frühstück-Buffets! A la Minutè Abendessen gmit sehr guten Wahlmoöglichkeiten im Arrangement 'Halbpension/'. Ein weiteres Essen-Angebot im BISTRO / Bar (ident.Küche). Modernes Ambiente mit freiem Blick auf See-Promenade, bewirtschaftete Aussenterrassen, Mittags/-Grill auf breiter Strand-Promenade.
aufmerksame, freundliche MitarbeiterInnen an Rezeption, Im Service und Housekeeping, fokussiert, z.T. mehrsprachig, (Moin,Moin/), Wäscheservice
Strandnah an 11km langer, breiter (40m) Strand-Promende mit 110jährigem Kiefernbestand, Sehr ruhige Ortsrandlage, Bushaltestelle (50m), Seebrücke (1,5km), Flughafen (8,5km), Bahnhof (1,7km) Ausflugsmöglichkeiten: Wanderungen mit Hotelkoch, gSegway-Touren-, Adler-Ausflugdampfer, Swinemünde, Stettin,p hPL gbequem güber Hotel/-Wconcierge..."
- Wellness
- Sport
modern ausgestatteter Wellness-Bereich mit Pool, Sauna und aktellen 'Mucki'-Geräten, kostenl. W-Lan, kl. Merchandising. Sonnenschirme in allen Aussenbereichen, barrierefrei, Bus-Shuttle zum Bahnhof / Flughafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor