Lutz & Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Da wir noch nie auf Usedom Urlaub gemacht haben, waren wir sehr angenehm überrascht, was es für eine tolle Insel ist. Das I-Tüpfelchen war natürlich das schöne Wetter während unseres 4-Tage-Aufenthaltes und unser schönes, direkt an der Promenade gelegenes Hotel. Das Personal war vom ersten Augenblick an bis zur Abreise sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Fred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub für Verwöhnte mit Wellness /Wandern
Kann man nur weiterempfehlen, ein gut geführtes Haus .Man wird richtig verwöhnt, ob im Wellniss- Bereich ,beim Essen oder in der Bar. Wanderungen sowie Radfahren ist auch bei nicht so gutem Wetter möglich. Die Grenze Polen ist nicht weit, dank der Neuen Promenade über Albeck kann man diese leicht erreichen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gepflegtes Ambiente und vorzügliches Essen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es fällt leicht, sich dort wohl zu fühlen. Es eignet sich durch den Sauna- Pool, und Wellnessbereich gut zum Krafttanken und Ausspannen.

Andreas(41-45)Deutschland
Herausragende Küche, immer wieder gerne
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Restaurant Sterne Qualität - mit einfach geschmackvollem Essen. Schaumstoffmatratzen für unseren Geschmack zu weich - geht aber. Letztendlich, wir kommen wieder. :)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dieses Hotel sollte man meiden
Wir suchten zum Jahreswechsel eine 4-5 Sterne Unterkunft in Heringsdorf. Die einzigen freien Kapazitäten fanden wir im "4Sterne Hotel Upstalsboom Ostssestrand.Schon das hätte uns stutzig machen müssen!!!! Unsere Ankunft erfolgte am 31.12.10 und schon die Parkmöglichkeiten dieser Bettenburg stehen in keinem Verhältniss mit der Gästezahl.Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und meheren anliegenden Gebäuden,die nicht direkt verbunden sind. Die ganze architektorische Konzeption lässt sehr zu wünschen übrig. Die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsam
Schöner Urlaub. Für Kurzzeiturlaub sehr gut geeignet. Möbel etwas abgenutzt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Strand, Sauna, Zimmer, ganzes Hotel sehr sauber. Jederzeit wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hoher Service & Familienstandard
Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Außergewöhnliches Frühstücksbüffet bis 13:00 Uhr.Hatten sogar lactosefreie Speisen.Speisen wurden immer frisch nachgelegt.Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Gesamtes Personal war sehr kinderfreundlich. Hatten selten so einen erholsamen Urlaub mit Kind in einem Hotel.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Urlaub
Das Hotel ist vom Service und vom Ambiente sehr schön. Alles vom Feinsten. Nur einen Tipp habe ich: Liebes Team vom Upstalsboom Ostseestrand, bietet mehr für KInder mit an. Dann kommen wir gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Sonne, Wind und Upstalsboom
angenehm zurückhaltender Service, freundliches Personal mit Freude an der Arbeit, sehr gepflegte Küche, schönes Ambiente mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerurlaub ohne Sonne
Wir würden dieses Hotel eher älteren Leuten weiterempfehlen. Für junge Leute gibt es kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn die Sonne ausbleibt. Auch die ZImmer sprechen durch ihre rustikale Einrichtung eher ältere Menschen an.